Каллы

Всем добрый вечер!
В неспешном поиске клубней или подрощенных растений в горшках) Верю, что кто-то обязательно разводит у себя эти прекрасные цветы, только не белого цвета, и готов на взаимовыгодных условиях поделиться этой радостью со мной)
Или может кто-то знает проверенные места, где можно купить клубни/в горшках?

Просто клубни, не в горшках, а в опилках, видела в Леруа, очень много разных. В этом году тоже хочу купить, в прошлом взяла на пробу георгины, все лето глаз радовался. Столько красоты с одного куста! Муж говорит, зачем другие цветы, с этими никакой мороки, а столько цветов!

Аноним 157,
Сейчас уже продают? Надо съездить, тоже мне нравится, хочу дома вырастить

nelis16: Сейчас уже продают

Я в феврале- марте примерно покупала в прошлом году, в Леруа была недавно, не увидела. Вот такой куст вырос летом, фотография сделана 13 сентября.

Аноним 157: Вот такой куст вырос летом, фотография сделана 13 сентября

У вас не калла, а георгин на фото

Аноним 157: с этими никакой мороки,

кроме того что их на зиму выкапывать надо и хранить в холодильнике

Никки...,
Автор знает, что это георгины. В этом году хочет каллы ещё посадить.

Аноним 157: Вот такой куст вырос летом,

nelis16: Автор знает, что это георгины

Связь теряется
А так оба прекрасны цветка

Аноним 110,
Есть такое)))

Аноним 157,
В этом году уже видели? Мне не принципиально в горшке, посадить и вырастить смогу. Было бы из чего) И качество клубней тоже важно)

Неужели каллы можно вырастить?
Покажите фото, кому удалось
У меня муж очень любит георгины, но я не умею их выращивать, цветут они поздно, прямо под заморозок иногда
И так пышно, как у автора, у меня не цветут
У меня только гладиолусы хорошо растут

Вот ТУТ есть каллы классические белые в горшках, в феврале, марте будут разноцветные клубни.

hirabambyna: кроме того что их на зиму выкапывать надо и хранить в холодильнике

Это да, но у меня огромный благоустроенный подвал, температура +5 там, там и храню в этом году.

красная роза: но я не умею их выращивать, цветут они поздно, прямо под заморозок иногда

Я вообще второй год садовод только. Ничего не делала с клубнями, купила и посадила, как тепло стало.

Никки...: вас не калла, а

Я ж так и написала. Писала к тому, чтоб не боялись брать цветы в Леруа (а каллы там были в огромном количестве, правда, цена 550р за 3-5 луковицы) . Я посчитала, что недешево, будет жалко, если не взойдут и взяла на пробу георгины за 200р. Георгины взошли, в этом году возьму каллы.

Нетменя: этом году уже видели

В этом ещё нет, думаю, через месяц появятся. На сималенде ещё есть каллы несколько видов, там ориентировочная дата доставки конец марта.

Аноним 157: чтоб не боялись брать цветы в Леруа

Покупала там два вида. Одно лето цвели. Но сохранить клубни не удалось, к сожалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы