Комнатка с терраской

Вот и мы теперь дачники.Купили сад с домом.Есть фундамент(бывшие хозяева планировали беседку)15 кв.Хотим гостевой домик ,комнатку или как правильно,часть фундамента будет комната часть беседка.Покажите свои

Аноним 657,
На 1м этаже сделать летнюю кухню и открытую террасу. На 2 м комнату для гостей.

🍓 КлубНика,
Планируем 1 этаж

Вы из 15 метров хотите и беседку и террасу?

Elenina,
Да

15 метров это мало. Не надо никаких террасок. Просто комната.

Анна Иванна: Не надо никаких террасок. Просто комната.

+++
И окна большие сделайте. Открыли - терраска.
А то тут во всех отзывах о загородных домах на Урале пишут, что все равно террасу застеклять пришлось, надо было сразу.

Аноним 657: Хотим гостевой домик

Вот смотрите, гостевой домик. Это или один большой диван или 2 спальных места. Стол, стулья, желательно вода с раковиной. Место для шкафа или комода. Вы порисуйте и поймёте, что не так много места.

Анна Иванна: Вы порисуйте и поймёте, что не так много места.

Спасибо,сделаю так,чтоб понимать

Аноним 657,
Вы чего, представьте себе 15 кв м и просто сядьте и нарисуйте планировку мебели. А лучше расстановку.Это только для беседки и то маловато. Мы только закончили беседку, 40 кв м. Мне и то мало.

Мы весной будем делать пристрой к домику, примерно 25 метров. Решили, что это будет только комната без террасы. Фундамент уже положили, окно из дома переделаем в дверь.
Буду тоже очень рада подобным фотографиям или чертежам. Муж говорит, рисуй, сделаю как хочешь. А я не знаю, не понимаю. Какой высоты окна, сколько и т. п.
Веранду или беседку, я не знаю чем они отличаются, отдельно сделаем.
У нас у основного дома первый этаж 30 м, это очень мало оказалось. На втором этаже никто не хочет жить, лень поднимать даже детям.

Террасу можно отдельно пристроить, для нее не надо такого же фундамента, как под домом.

Chайkа: Террасу можно отдельно пристроить, для нее не надо такого же фундамента, как под домом.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы