Питомник Растения Урала (Челябинск)

Добрый день. Впервые хочу заказать саженцы в питомнике Растения Урала. Может кто-то заказывал там? Надежные?

Здравствуйте. Я тоже хотела заказать, но потом передумала и вот почему. Нашла сайт питомника, хороший каталог, выбор. Решила почитать отзывы на яндекс 😂 отзывов хороших достаточно, но! Почему их пишут сами хозяева Марианна Трухова и Федор Трухов. Добросовестные люди на такое не пойдут. Женщина оставила отзыв в Отзовике. Да, отправляют, но что они отправляют...сломанные саженцы, со слабой корневой, потом ещё и блокируют в соцсетях. Ужас

И ещё как то насторожило, питомник якобы существует вроде как с 2008, а сама она зарегистрировала официально, если проверить по инн организации, в январе этого года

Ираz32: Я тоже хотела заказать,

Про какой питомник идёт речь?

Hot: Про какой питомник идёт речь?

Про Растения Урала.

Ираz32: И ещё как то насторожило, питомник якобы существует вроде как с 2008, а сама она зарегистрировала официально, если проверить по инн организации, в январе этого года

Я в день создания темы их по инн посмотрела, вид деятельности вообще не соответствовал тому, что это питомник. В том числе и поэтому сомнения возникли. А сейчас вид деятельности соответствует- видимо перерегистрировались… Хотелось бы отзывы тех, кто заказывал. В хорошие отзывы в сети не верю.

Может кто-то проверенные питомники подскажет.

Я про такой первый раз слышу...знаю в челябинской области только " Росток" и много косяков за ними...может переобулись одни и те же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы