Банный чан Фурако

Подскажите, у кого есть, как в пользовании?
Металлический или дерево?
Как в обслуживании. Надо ли каждый раз воду сливать? Сколько по времени нагревается?

Анонимм: Можно вопрос

Мой заказчик планирует такое.
Я видела один раз у другого заказчика, но она была только куплена. Поэтому отзывов не удалось получить.

Зимой его фиг протопишь . Если есть куда сливать, то сливайте. Что значить :каждый раз? Какая периодичность применения? Явно каждый день не наслаиваешься. Вы съездите куда нибудь в эти кэмпинги/глэмпинги с чанами и своими глазами все посмотрите, пощупайте, посоветуйтесь. Можете даже не снимать дом 😁 скажете что ищете место где др отпраздновать и приехали посмотреть место.

Соломинка (Darja): но

у своих заказчиков я видела только без подогрева и как летние варианты. именно с трубой не видела.

С трубой у нас.

Анонимм: сами изготавливать?

Нет. Моя задача лишь спроектировать террасу и чан этот вписать.

Анонимм: у нас

Спасибо огромное. Вы зимой ей пользуетесь? Самый кайф мне кажется именно в холодное время года. Если ее не слить, может же разорвать или повредить деревяшки. Какое время требуется ее нагреть? Как поддерживать? Как быстро остывает?

Ещё вопрос, металл получается нагревается, детей т.е. лучше туда не пускать. Правильные мысли у меня?

Анонимм: Клапан открыл, вода ушла

Понятно. Т.е. каналью получается надо подводить под него. Спасибо вам огромное

Снимали дом на выходные, там в таком сидели, только не фурако, а купель. Внутри акрил, каркас - дерево. Топится присоединённой печкой. Слив - длинный шланг. Куда - не поняла. Ну куда то. Топил его специальный человек, часа 4. Но и тепло держит долго. Ночью, под звёздным небом - кайф!

MakoveyMO: кайф

Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы