Сколько хватит земли

Я начинающий садовод, буду садить рассаду,огурцы,помидоры и перцы.Сколько литров земли купить ?

Литров это кубов имеется ввиду привезти? Или прям купить участок сколько метров?

Наверное имеется в виду на рассаду сколько литров, 10,50..

Вот,измерение в литрах

Аноним 748: перцы.Сколько литров земли купить ?

Сколько семья человек, сколько метров теплица? Сколько кустов планируется? Горшочки надо на конечном этапе 0,5-1л по объему. Вот и считайте. Цветы, земляника 0.3-0.5л.

Анна Иванна: Сколько семья человек, сколько метров теплица? Сколько кустов планируется?

Семья 4 человека.2 теплицы 2/4.

Странный по моему вопрос даж от начинающего садовода))) говорю как садовод с рождения, я никогда себе этот вопрос так не ставила... Просто покупаю саду рассаду, если не хватает, то докупаю по мере необходимости.

Аноним 748: Семья 4 человека

Ну вот и смотрите, сколько грядок, схемы посадок, что предпочитаете. Считайте, чертите . 6-8-10 огурчиков, 20-30 помидорчиков, перец 10-12, ну и так далее. Землю всегда докупить можно. Я весной раза три езжу, то не хватает, то лишку

Аноним 748: теплицы

Оспидя, я думала на балконе вы сажать будете помидоры
Напишите хотя бы в первом сообщении о теплице
Я дачник с 30-летним стажем, и то не поняла, зачем на участок землю покупать, ещё и в декабре

Mihrinica: говорю как садовод с рождения

Аноним 274: дачник с 30-летним стажем

Блин, не пугайте начинающих! Все дачники разные, вопросы у всех разные! Главное чтоб ряды наши пополнялись!

Аноним 748: Я начинающий садовод, буду садить рассаду,огурцы,помидоры и перцы.Сколько литров земли купить ?

а сколько вы будете садить в штуках кустов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы