Клуб любителей туй)

Давайте делиться своими красавицами и методами ухода за ними)

Я в этом году впервые посадила саженцы Даники, Смарагд и можжевельник еще)
Укрыла их укрывным спанбордом 60.
Посмотрим весной что получится)

Аноним 104: Я в этом году впервые посадила саженцы Даники, Смаград и можжевельник еще)
Укрыла их укрывным спанбордом 60.

С какой целью? Чтобы не замёрзли? Так они не замерзают. Чтобы не сгорели? Так спанбонд белый пропускает ультрафиолет, от которого необходимо защитить туи. Для укрытия нужен ПРИТЕНЯЮЩИЙ материал - притеняющая сетка, мешковина, наконец, ненужное постельное белье или шторы.

КуМа: Для укрытия нужен ПРИТЕНЯЮЩИЙ материал

Аха. Вот как. Я решила что они маленькие еще и надо укрыть как розы)

Я всегда укрывала посаженные в этом году ,пока саженцы маленькие,года два точно.Большие не укрываю

Вот как я тему вовремя создала) еще не поздно переделать укрытие мое)
Просто в интернете смотришь разные рекомендации - а тут своя тема именно на Урале интересно узнать как туйки живут.

Аноним 104: Смаград

Смарагд (изумруд).
Здорово. У меня нет места для туй

Аноним 211: Здорово. У меня нет места для туй

Даже где-нибудь у забора?
Я даже сакуру посадила)))) Весна покажет, кто живой останется)

Аноним 104: методами ухода

Аноним 104,
хвойники очень люблю. Ухода особого не требуют,а зелень создают круглый год.
Весной обработка против грибов. с подкормками не увлекайтесь. Азот вообще исключите.Он им не нужен. если есть подгорание\побурение хвои с ними эффективно справляется сернокислый магний. Все хвойники отзываются на дождевание по кроне летом в сухую погоду.

Аноним 545: Чем

Ракурс

В исаковском питомнике много туй ещё , с сегодняшнего дня 70% скидки , прям оооочень даром раздают

Цыля,
а где такой питомник?

Цыля: прям оооочень даром раздают

Действительно, цены заманчивые
А куда их сейчас девать ?
Садить ведь поздно наверное?
Дома на балконе держать всю зиму? Или в квартире?

Аноним 104,
Сажать не поздно пока земля не промёрзла , либо можете прям в горшке прикопать в землю

strizh,
У икеи и на бахчиванджи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы