Куда сдать стекло от теплицы?

Собираемся разбирать старые теплицы на участке. Надо куда-то вывозить стекло. Куда? На мусорку в саду нельзя.

Аноним 344,
Предлрдить соседям, написать объявление отдаю стекло и првесить в саду, на авито отдам даром

Ап теме. Такой же у меня вопрос стоит.

Может кто-то ещё подскажет компании, которые вывозят ветки и старые деревья (очень много, не сможем сжечь). Если автор против, то удалю вопрос.

Аноним 609: Может кто-то ещё подскажет компании, которые вывозят ветки и старые деревья

На том же Авито дофига объявлений , звоните,вам все,что угодно вывезут ))
И стекло, и доски, и ветки.
Мы сами этой осенью таким образом вопрос с хламом в саду быстро решили.

Аноним 344,

Аноним 918: На том же Авито дофига объявлений , звоните,вам все,что угодно вывезут ))
И стекло, и доски, и ветки.
Мы сами этой осенью таким образом вопрос с хламом в саду быстро решили.

Мне кажется, вывозящие из хлама выбирают цвет- и чермет, а остальное вывозят в окрестные леса на несанкционированные свалки.

Коко_в_шанели: написать объявление отдаю стекло и

Напишите объявление, на самом деле. Могут и сами забрать, стекло нынче дорогое (500р за кв.метр)

Аноним 918,
Спасибо! Гляну. Я с Авито не дружу, совсем не пользуюсь этой площадкой.

Аноним 918: Мы сами этой осенью таким образом вопрос с хламом в саду быстро решили.

Сколько примерно стоит это удовольствие? Нам бы тоже вывезти хлам.

Аноним 344,
Можно здесь предложить в барахолке самовывозом. Приедут и заберут, кому надо. Я так же предлагала вещи с дачи, забирали. Всем хорошо в итоге )

Аноним 953: Мне кажется, вывозящие из хлама выбирают цвет- и чермет, а остальное вывозят в окрестные леса на несанкционированные свалки.

Наши грузчики точно вывозили на свалку , а вообще , конечно и ваш вариант возможен, не спорю.

Аноним 203: Сколько примерно стоит это удовольствие? Нам бы тоже вывезти хлам.

5500 рейс. Машина у них по объему как КамАЗ была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы