Снег блин

Не успела убрать купусту и морковь. И кабачки.(

Кто еще такой же?)

У нас все соседи убрали, ну и мы. В этом году сентябрь позволил. Было дело в холода замаялась убирать, больше не тяну. Только если форс мажор.

Кабачки и морковь убрали уже, а капусту позднюю ещё нет. Всегда мама убирает с первыми морозами, для капусты норм. Да и для моркови тоже думаю что норм, кабачки конечно померзнут скорей всего.

А у меня соседи в деревне всю морковь - 2 десятиметровые грядки, и свеклу - ещё одна такая же - выкопали пока нас не было я даже детям морковь не давала - берегла она была вся как на подбор: ровненькая и толстенькая... Все труды на смарку

masteryza,
Вот гады... дай им ,,всего хорошего,, Вот поэтому я не хочу дом в деревне. Вынесут всё..

А пр теме - капусте ни чего не будет, пусть до тепла стоит. Морковь тоже переживёт небольшой мороз, а если ещё и под снегом - то совсем не переживайте. Только кабачки пострадают

Я такая! Оставила морковь, порей и гладиолусы((. Морковь и порей намеренно, ибо им даже так лучше. От мороза морковь слаще будет и хранить особо негде, поэтому понемногу её подкапываю на еду. Порей тоже только лучше.
Меня больше волнует, что осадков много. От этого моркови наверно не лучше.
И гладиолусы могут загнить?

Kurbob,
У нас дом в деревне. Никто не лезет. Забор сплошной, но это не помеха же?

masteryza: выкопали пока нас не было

Ничего себе! А вы уверены, что соседи, были пойманы? Поговорить, поругаться?

masteryza,
Тут наоборот все кричали, что лучше дома в деревне ничего нет - хоть голым за забором бегай, никто тебя на видит!

новопузик,
А в деревне все соседи мы приезжаем только на выходных, как-то приехали, а грядки с корнеплодами перекопаны и ни морковки, ни свеклы, даже пару рядков картошки выкопали. Теплица под замком была, ее не тронули. Здоровья им

Я вчера вечером в теплице собирала помидоры в пуховике и с фонариком.
Морковь с капустой остались под снегом…

Я не выкопала морковь, 2 грядки, и капуста сидит тоже. Просто времени не хватило. Беспокоит что заморозки не один день. Ну, что делать, будь что будет

Перцы и помидоры сегодня собрала. Капусте ничего не будет. Не первый раз из под снега убираем

Морковь сидит пока. И помидоры в теплице немножко остались. Ну, вымерзли так вымерзли, не тонна же. Я вообще садовый пофигист

Я вот розы не укрыла, замерзнут ?

в выходные акурат перед снегом, все убрали. укрыли и закрыли до лета сад.

Убрать все успела, жалею только что гортензии мои все прибило))

Сегодня съездили до сада, картина печальная… Деревья поломаны, в комах заледенелого снега. Муж сбивал снег метлой, я кусты обметала
Капуста - прозрачные листы- замёрзла(

Серьезная девушка: Не успела убрать купусту

капуста тоже сидит, морковку одну грядочку не убрала, там мелкая, мне копать ее было лень

masteryza: соседи в деревне всю морковь

сволочи, камеру поставьте, стоит на алике не дорого, зато можно будет поймать вришку

МегаТанчик: помидоры в теплице немножко остались

у меня даж огурец там ещё растет и пара кустов помидор :)

Katrin09_10: Сегодня съездили до сада, картина печальная…

ого, как много, в городе то меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы