Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Продаю картофель сетками. в сетке примерно 30 кг (+-2-3 кг) . Цена за сетку 800руб. Забирать на пионерском. недалеко от ТЦ Парк Хаус.

Читаю запросы. Не понимаю - это только у меня эти ягоды отошли?
Смородина отошла. Крыжовник у меня тоже уже отплодоносил. Мята уже в цвет ушла давно. Когда она была в самом соку я предлагала - никому не надо было.

Отдам бесплатно крупные огурцы на еду.Семечки молочные не жёсткие на салату просто супер.Забирать за т ц МЕГА. РАЙОН ВЕРХ- ИСЕТСКИЙ.

Kor.ka: это только у меня эти ягоды отошли?

У всех почти, просто не все об этом знают

Куплю картошку!!!!!

Грибы красноголовики, собраны сегодня. 5 литров-500 руб. Забирать Верхняя Пышма или привезу в город.

Куплю кабачки. мрн. Елизавет

Яблоки некрупные ведро. 50 руб
Минус-не особо лежкие.
Пионерский, втуз
ЗАБРАЛИ

Куплю грузди свежесобранные. Район автовокзал, центр, метро или с доставкой

Куплю вишню, если ещё есть у кого.

Куплю огурцы, морковь,свеклу. Юго-западный

Девочки, втузгородок, пионерка у кого помидоры есть?

Груши десертные,50 руб кг,Пионерский.Есть 10 кг
Пишите в ватсап 89089233665

Кабачки, 70р/шт. ЖБИ
912-686-59-о9

Свёкла свежая - 50 р/кг.
Огурцы -50 р/кг
Втузгородок- ул. Академическая.

Яблоки с дерева. Вот только собрали. 30 руб кг. Ю-з Бардина ясная Волгоград Белореченская и т д. Забирайте сегодня и завтра до 12. Потом уезжаю. В следующие выходные опять будут.
яблок в этом году гигантское количество.
9122848один7два
ЗАБРАЛИ

К 1 сентября гортензию предложите для букета

Продам картошка свежая 60 руб/кг, свекла 60руб/кг, огурцы 90 руб/кг. Зелень: салат, укроп, петрушка по 50 руб/пучок. Кабачки 50руб/кг. Морковь 80руб/кг. Помидоры 190 руб/кг. Капуста ранняя 50 руб/кг. Все с грядки . Везу в воскресенье. Доставка от 300 руб за заказ бесплатно в районы вторчермет, елизавет, автовокзал, центр, пионерский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы