Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

Аноним-но: Девочки, я в шоке от вас.

Васильковая роса: Тема эта создавалась, чтобы делились излишками

Уважаемые пользователи, в этой теме предлагают свой урожай, во многих случаях - с доставкой и подарками. Тем, кто покупает, это удобно. Вам неудобно - зачем вам эта тема? Все люди разные. У всех разные возможности. Рынки не у всех возле дома. Тем более такие, где "урожай", неизвестно как выращенный, распределен по бабушкам.
В этой теме не спорят и не обижают продавцов!

аноним 235: Многие, кто торгует, используют всякие удобрения. В том числе для борьбы с сорняками

У меня несколько соток заросло вишней. Вишня хорошая, крупная. Но мы равнодушны, не едим и не варим. Но жалко добру пропадать.
А чужих пускать на участок собирать я не хочу.

И вот после таких комментов я лучше в чате ЖК продам тем, кто с благодарностью купит.

Не буду даже писать скольких трудов стоит вырастить, собрать, довезти, расфасовать.

Соберу иргу на заказ. Забирать втузгородок, центр (Тихвин). Могу отвезти от 3-х литров в ближайшие районы. Цена за литр 200₽

Горох свежий
1 кг 250 руб
Ул .Ухтомская

Красная смородина
150 руб/л (4л)

Тема почищена. Здесь только куплю/продам. Желающие обсудить цены на рынках и т.д. - пожалуйста, заведите свою тему, многим это будет интересно.

Смородина красная на веточках 5л-1000 руб. Волгоградская-Белореченская. 8950шестьдесят пять восемь восемь 270. В наличии 2 ведра. Черная смородина ведерко 4,5 литра. 1200руб. Соберу иргу на заказ-1 литр 300 руб. Малина свежесобранная. Ведерко 5 литров ( не совсем полное) 1500 руб.

Соберу под заказ вишню, 250 руб за литр. Юго-западный район (Белореченская).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы