Помогите выбрать.

Решили купить садовый участок.1 вариант:От ЕКБ ехать на машине 50 минут,дом(заезжай и живи)баня,участок необлагорожен.2 вариант:От нашей квартиры до сада 20 минут на машине,дорога хорошая до сада,но стоит баня и пристрой комната,участок солнечный,есть теплица и пара грядок.+фундамент для строительства дома.Цена выше на 200 т от первого варианта.Что выбрать?

Аноним 812: 50 минут,

Долго, как ездить планируете?

Аноним 812: дом(заезжай и живи)баня,

Сколько им лет?
Я за второй вариант.

Анна Иванна,
Первому варианту лет 50,старенький домик.Ездить планируем часто,машина одна,поэтому придется мне иногда ездить на рейсовом автобусе

Я за второй вариант

Тем более будете на автобусе изредка ездить. Лучше поторгуйтесь по второму участку

А строиться то потом планируете?
В настоящей комнате насколько терпимо?

Аноним 812: лет 50,старенький домик.

Значит скорее под снос, много чего вылезти гнилого может. Чем его ремонтировать, лучше за второй доплатить.

Аноним 812: Ездить планируем часто

А погода плохая, пробки, вот и выйдут вам

Аноним 812: 50 минут в большую кучу времени.

Оба не очень. В первом варианте очень далеко и дом старый очень. Во втором, какой-то непонятный фундамент, вряд-ли его можно использовать, будет стоять мертвым грузом на участке, а его демонтаж денег немалых стоит. Автор, ищите ещё.

из предложенных - 2 вариант:ближе, быстрее

Аноним 812: Ездить планируем часто,машина одна,поэтому придется мне иногда ездить на рейсовом автобусе

второй вариант. В 1 варианте все равно перестраивать придется, еще и далеко. А мотаться по автобусам, да и час до сада-то еще удовольствие.

Автор, ну вы напишите, вам для чего дача, садить садить, или отдохнуть переночевать.
Будете ли строиться?

Для меня первый вариант лучше, чтоб можно и несколько дней пожить, тем более вдали от всех.
Грядки разработаете, нужны они вам?
А во втором что? Практически только участок.

А вообще надо брать тот, который по душе.
Возьмёте мозгом, да, лучше рациональнее, а душа не будет лежать. Некоторым и в шалаше рай.
Себя слушайте. А не форум.

Аноним 812,
У нас было оба варианта. В первом случае ездили в пятницу и на выходные, продали. Купили в прошлом году 20 минут от дома. Все лето там.

Мало вводных.
Есть то, что можно изменить, построить, а есть факторы неустраняемые.
Я искала ближе, а потом поняла, что дальше воздух чище, еловый лес рядом, тишина...
И самое главное- по душе.

НарисуйМнеНебо: строиться то потом планируете?

Да,на сл.год планируем строиться

Аноним 105: Автор, ну вы напишите, вам для чего дача, садить садить, или отдохнуть переночевать.
Будете ли строиться?

Пара грядок это максимум,а так хотим для отдыха

Аноним 812: Пара грядок это максимум,а так хотим для отдыха ага, все так сначала говорят!
А по теме..я за 2 вариант! Анализ фундамента можно сделать... И строить СВОЙ дом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы