Не можем купить дачу

я за оставлять, но им тяжело

мама: За 1,9 млн автор хотела брать

Ну в СНТ можно дом хороший купить, в деревне и поселке маловероятно.

Тоже пересмотрели кучу вариантов, но нам необходим был дом с газом, или участок с проведенным газом, от этого и шли поиски, плюс хотели рядом озеро, реку, или хотя бы пруд.

Знакомые недавно продали участок в СНТ, 5 соток, дом летний и баня за 2 мил.

Поэтому и рыбку съесть и косточкой не подаваться на сегодня не получится. А цены да безумные что на дачи, что на квартиры.

Дамы а покажите домики которые вы построили за 500 тыс, просто очень интересно. Хотя бы примерную картинку из интернета.
Не представляю как и что можно построить за такие деньги. Брат в области сам (только покупал стройматериалы) построил гараж и простенькую беседку и то по сумме вышло намного больше 500 тыс.

Анонимка: Знакомые недавно продали участок в СНТ, 5 соток, дом летний и баня за 2 мил.

Сколько км от екб?

RЯ: Сколько км от екб?

Возле ТЭЦ, примерно 10 км от ЖБИ.

Друзья купили в декабре прошлом дачу в СНТ Исеть за 1250. Искали полгода не торопясь. Участок 6 соток, дом, баня, скважина, 2 теплицы, плодоносные деревья, кусты смородины, малины, жимолости, клубника. Вложили в ремонт 200 тысяч. От моего дома до их дачи 25 км, от их дома до дачи км 15. Клевое место.

Автор, посмотрите в Берёзовском сад нива, хорошее место, участки от 6 соток, каждый за своим забором. Это уже и садом то не назовешь, так как процентов 80 живут постоянно. Газ, прописка. У нас родители там живут уже 7 лет постоянно. Это в сторону Сарапулка, становая.

Село Тарасково, 1 мл 200 торг, пишите в личку скину ссылку на авито , 15 соток земли

Аноним 460: дом, баню и беседку еще за 1млн

Без ника: построили дом уложились в тыс 500

Дом кума тыквы если только

Анонимка: Дамы а покажите домики которые вы построили за 500 тыс, просто очень интересно. Хотя бы примерную картинку из интернета.
Не представляю как и что можно построить за такие деньги

Ну я покажу, сильно не ругайте))
Фотка только такая нашлась, плоховато видно.
Самый простой летний садовый домик, 40 кв.м. Родители мои летом там живут, всё устраивает.

посмотрите снт маяк, арамиль, пару участков продаются у нас

6-7 соток участки, продают в районе 800-900, вода есть, электричество, от города недалеко, с домиками

Siamese_two,
Дом из сруба из бревна 64 с выносом 26, получилось внутри около 30кв.м. * на два этажа. За деньги сделали винтовой фундамент, купили и поставили сруб, завели под крышу. Остальное сами сами. Материалы понятно за деньги, привозили все постепенно на своих машинах и на прицепе, а колотили, закладывали утеплитель и прочее своими руками. Конечно туалет на улице, беседка тоже куплен сруб, остальное сами. Только баню "под ключ" нам готовую привезли, самым первым строением. Все построили за три года примерно. Но имхо я бы не купила за 2млн лучше и больше. А так, все свое, новое. Особенно баня меня всегда беспокоила, как я в чужую, 10 лет чужими попами просиженную своей голой попой сяду. Нафик Нафик, имхо уж лучше домик тыквы, но свой, новый.

Посмотрите тут.
Правда не помню за сколько подают. Вроде 2-2,5 млн, новые дома с участком.

Это был процесс стройки

Искали родителям дачу этой весной.
Все так, как вы говорите. Но, нашли (объявление не больше недели было выложено). 6-9 соток (6 официально, 9 неофициально). В Сарапулке (изначально хотели около Березовского, и смотрели больше СНТ по началу). А тут дом с адресом, дорогой и так далее. Домик (небольшой 30 кв. м) и баня (баня хорошая), несколько построек хозяйственных, ЯМКа (это благо для родителей), участок ухожен. 1,1 млн. Не идеал. Но это лучшее что нашли (тем более надо было обязательно в этом сезоне). Постройкам не больше 10 лет.
Хотя мы привязаны были к Березовскому (родителей туда перевезли), в сторону Сысерти и Арамили были интересные варианты.

При этом объявлений было много, но то "продано", то "ожидание и реальность" категорически не совпадали.

Я 2 года искала. Купила в середине этого лета.

Сейчас рада ))) очень!!!!!!
Но цену, которую я готова отдать, пришлось поднять, от каких то хотелок отказаться.
Зато после покупки оказались дополнительные бонусы ))) речка купабельная недалеко, в августе открыли в 10 минутах ходьбы Пятерочку, Магнит, шикарная пекарня открывается в середине сентября.
И представьте, когда мне говорили, что мой дом меня ждёт, и это на протяжении пары лет, я уже не верила. И перед тем как найти, тоже плакала, как тут писали...
Найдёте, автор, когда морально будете готовы.

Анонимка,

Анонимка: .Исеть возле Среднеуральска

И как Вам, пыль с Щебенки не мучает?

Fezan: Либо развалина за 2-3 миллиона, либо за 10 миллионов домина

ну так в этой разнице и весь профит....
не просто же так 7-8 млн зашиты

Аноним 581: Посмотрите тут.
Правда не помню за сколько подают. Вроде 2-2,5 млн, новые дома с участком.

В Гусево?
Смотрели мы эти «домики» построены из гов…а и палок на продажу в поле… жесть полная
Дыркосвист будет через года два точно
Стряпают их лишь бы втюхать

gdjulik_2004: Село Тарасково, 1 мл 200 торг, пишите в личку скину ссылку на авито , 15 соток земли всего то 90 км от города , и ехать больше 2х часов.
Аноним 835: Ну я покажу, сильно не ругайте))

У вас очень красиво!

Анонимка,
Ищем только в снт

мама,
Нет, щебёнка влево, мы вправо в глубине поселка. Этот год полет нормальный, приличные соседи, в целом тихо и чисто.

Аноним 719,
На вкус и цвет :) построены они нормально. Но если Вы готовы вложить 15+ млн, за лафет и окна в пол, канеш, ищите другие, шикарные коттеджи. Что вы рассчитывали на 2 млн купить
Друзья купили, довольны. Были у них в гостях, природа отличная.

Mama_iz_Amsterdama: Дом поставим модульный барнхаус, скважину+септик, к ноябрю гото

Сколько вам обошёлся дом с септиком ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы