Из каких растений лучше сделать забор?

У нас на даче хочу отгородиться от дороги чем-то, Смысла ставить штакетник не вижу, т к справа и слева соседи- с ними нет забора, растут кустики плодовые по периметру и мы друг другу не мешаем .
Думаю, может посадить на входе справа и слева от входа на участок что-то типа вербейник ? Чтобы отгородиться от проходящих по дороге . Что ещё можете посоветовать ?

Аноним 698: Что ещё можете посоветовать ?

Шиповники подстригать

У меня тётя в саду посадила иву. Прямо из леса принесли веточки и воткнул их как забор, чуть под наклоном, чтобы стояли, как заборчик с просветами-ромбами. Она быстро приживается и разрастается, стрегут только чтобы форму держала пару раз за лето и все. Сейчас поищу может быть фото.

Нашла фото зима и весна) летом это естественно все густая растительность и стригут, чтобы было по-площе.

Там где проплешины на зимнем фото -там веточки не прижились, но в сезон, этого не заметно, по идее можно досадить новые.

Добавила лето (не подстриженные)

Аноним 977: У меня тётя в саду посадила иву.

Да, ива это очень хороший вариант, фото из сети, но я видела такой в живую, очень понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы