Зона отдыха

Хотим сделать площадку для отдыха, нужно закрыть землю или засыпать щебнем, или песок и сверху плитки . Кто то делал ? Как лучше и чем? Куда обращаться ? В магазинах строительных есть работники ? Ну и понимать на какую сумму расчитывать плюс минус. Площадка около 50кв м .

Аноним 250,
Газон не хотите?

Аноним 24,
Трава ? Нет. Искусственная если. Что под неё нужно ? Песок ?

Аноним 250: нужно закрыть землю или засыпать щебнем, или песок и сверху плитки

Аноним 250: на какую сумму расчитывать плюс минус.

У меня стоянка под машины засыпана щебнем - заросло за 5 лет всё травой, босиком ходить больно. Если делать, то капитально - выемка грунта, песок, трамбовка, пролив и плитка. Считайте, сколько всё стоит.
Я сделала перед домом террасу деревянную. У меня небольшая, 15 м2, обошлась в том году в 30 т.

Анна Иванна: заросло за 5 лет всё травой, босиком ходить больно.

геотекстиль был положен?

Lelkako: геотекстиль был положен?

Нет, в этом видимо и ошибка. Начинающий садовник. Да и не планировалось там щебнем засыпать, изначально он туда выгружался для площадки под домик. А остатки раскидали по площадке.
Но для площадки под отдых я б всё равно щебенку не стала - люблю ходить босиком, неровная поверхность, на покрывале не полежишь

Анна Иванна: сделала перед домом террасу деревянную. У меня небольшая, 15 м2, обошлась в том году в 30 т

Сами делали, или заказывали?

тубероза: заказывали

Сама только красила. Заказала в М. Брусянах, ждала месяц, работы у них много было. Сделали за день.

Анна Иванна,
То есть и работа и материалы? Хорошая цена. Надо поискать, может тоже сделать косить надоело, а плиткой муторно.

Аноним 794,
Плитку на что клали ? И во сколько обошлось ?

тубероза,
А что под ней ?

Анна Иванна,
Поделитесь пожалуйста фото и контактами по террасе, очень хочется, цена приятная. Можно в личку кунуть, если не сложно 🙂

Анна Иванна: меня стоянка под машины засыпана щебнем - заросло за 5 лет всё травой, босиком ходить больно. Если делать, то капитально

У нас так же, но с геотекстилем, сорняки прорываются, конечно, но мало. Хочу так же сделать и цветник, залить сорняки раундапом, геотекстиль с прорезями под растения и щебень или галька. Вокруг растений подсыпать землю, у нас грунт ужасный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы