Поделитесь пожалуйста фото ваших террас

Обшили дом сайдингом и так мне захотелось террасу. Муж начал строить. Получается угловая-со стороны крыльца и на огород. Сейчас вопрос в ограждении и внутреннем обустройстве. Покажите,как у вас?

nutaaaa,
Тоже посмотрю
Террасу хочу, но дача старая, вряд ли будем террасу пристраивать. Как бы не развалилась.

Тоже хотела бы посмотреть. Нам надо 9 метров длинной и 2 шириной. Дом купили готовый, у них вход был сразу в кухню

Она не очень большая

Anna12:),
Подскажите пожалуйста, вы мебель на зиму уносите с террасы? Или закрываете?

382_glazunya,
Уносим в дом

Как у вас уютно и симпатично, ничего лишнего

Море зовет: Как

Спасибо.
По идее считается , что в доме 2 терассы, ну по проекту они именно так называются . Используется только нижняя.
Над фото не смейтесь, оно житейское дачное, просто чтоб понятно было

Anna12:):

Чудесно как, глаз радуется!

Anna12:): Она не очень большая

Прелесть-прелесть-прелесть)

mataxari77,
Ich bin,
Спасибо, очень приятно:)

Anna12:): Спасибо, очень приятно:)

Подскажите, как вы организовали эти горшочки с цветами?
Вы их купили рассадой весной и посадили в свои горшочки?
Они же однолетки?
Сейчас осенью что будете делать когда отцветут - освободите горшочки и уберете до весны?

Ich bin,
Там петунии и герань. Вторые уезжают домой зимовать и живут в квартире, по тёплой весне уходят на улицу. Петунии однолетки, до октября на улице. Потом все убираем из горшков и в новый год в мае рассаду снова берём сразу на терассу.
Чтоб там все сразу цвело :)

Anna12:): Чтоб там все сразу цвело

Ваша терраса - моя мечта!
Будем стремиться к такой красоте)

какая вы красивая! и дом у вас красивый!

какая вы красивая!

Волосы у вас шикарные, сами вьются?
А про дачу и террасу я вообще молчу

Anna12:): Она не очень большая

👍 Подскажите ширину террасы. И про пол, если можно. Из чего и чем покрывало.
На следующий год будем тоже делать. Участок маленький, ползают с рулеткой, чтобы всё впихнуть.

MaeDeTres,
Мира22,
Varvara-77,
спасибо за комплименты
волосы вьются автор простите за оффтоп

Бюро легенд: Подскажите ширину террасы.

она примерно 2 на 9 м. пол террасная доска, лиственница, с какой-то пропиткой была. но дому 6 лет, мы честно говоря ничего за это время с полом не делали, в смысле защиты. на зиму ничем тоже не кроем

Спасибо,вот нечто подобное представляю себе

У нас пока вот так)))

nutaaaa,
Крышу профлистом будете делать или прозрачную?

Морда кирпичом: делать

Мелаллочерепицей хотим,как у основного дома

Какая у всех красотень!!! Девочки какие двери используете как выход на террасу из дома? Обычная балконная или специальная? Просто купили участок хотим строится и в планах тоже сделать террасу. но мне сказали что обычная балконная группа промерзает зимои. Дом для круглогодичного проживания будем делать.

Можно у вас спросить - у вас же дом из бруса? Какой брус? И как долго в доме живете? И как брус себя ведет - не трескается? Теплый зимой? Какая площадь дома?
Прошу прощения за кучу вопросов просто в размышлениях про дом, хочется живых отзывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы