Подруга и помощница по хозяйству

Здравствуйте. Проблема такая. Год назад овдовел папа. Ему 75 лет. Проживает за городом в Белоярском районе,под Екатеринбургом. Имеет большое хозяйство. Но без женщины не справляется. Может есть такие женщины, которые мечтают о загородной жизни, но не имеют возможности иметь дачу и т. д. Или киньте ссылку, где есть уже такая тема.

Сколько вы готовы платить за это?

Аноним 47: иметь дачу

Не одно и тоже

Аноним 47: Имеет большое хозяйство

Женщина захочет либо работать за зарплату, либо унаследовать. Вы готовы?

Мы в похожей ситуации оплачивали услуги такой женщины.

Дело молодое: Вы готовы?

Может, я ошибаюсь, но запрос у автора такой, что где-то есть женщина, мечтающая о даче и загородной жизни до такой степени, чтобы работать на всё это

Аноним 47: большое хозяйство

задарма. Не претендуя ни на оплату своего труда, ни на

Дело молодое: унаследовать. .

Аноним 729: Может, я ошибаюсь, но запрос у автора такой, что где-то есть женщина, мечтающая о даче и загородной жизни до такой степени, чтобы работать на всё это

Я тоже так поняла....
Ну это надо прям бездомную искать, чтоб согласилась за крышу над головой тянуть это

Аноним 47: Может есть такие женщины, которые мечтают о загородной жизни, но не имеют возможности иметь дачу и т. д

Конечно, таких много

Аноним 47: Имеет большое хозяйство. Но без женщины не справляется.

Но это то причем. Многие на даче хотят только подвязывать цвет, яблоню и загорать на травке.

Если вам нужен именно помощник по хозяйству на улице (грядки, скотина, корм), то просто наймите работника. Хоть мужчину хоть женщину. У моих родственников в деревнях подростки (от 12 лет) охотно подрабатывают на чужих участках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы