Можно ли сейчас посадить что-то дома из рассады, чтобы потом высадить по весне в землю?

Может цветочки какие?

Если только эустому, она очень медленно растёт. В июне выскажите цветущей.

natik04: Если только эустому,

О , спасибо!
Обожаю ее)

А зачем вам именно дома надо? Сразу в землю посейте гвоздику, маргаритки. На след. год уже цвести будут.
Всякие многолетники корешками тоже можно в землю сажать

Двулетки посецте, на следующий год будут цвести. Я дома посеяла, чтобы были под моим присмотром - маргаритка, анютки, гвоздика турецкая, колокольчики, аквилегия.... В открытую землю не сею, так как в пачках семян "кот наплакал", потом не найдёшь....

Аноним 293: А зачем вам именно дома надо? Сразу в землю посейте гвоздику, маргаритки.

А я и не знала, что так можно)
Надо просто клумбу сразу сделать да? Чтобы в след году не скосить случайно)

Аноним 235: Надо просто клумбу сразу сделать да?

Не надо целую клумбу засеивать, весной не найдете цветы. Расчистите небольшое местечко, пометьте его вокруг камушками, палочками или еще чем. Посейте туда семена.
Вот, например, я в круги посеяла маргаритки. Весной рассажу по клумбе

Аноним 293: Вот, например, я в круги посеяла маргаритки.

Спасибо! Это просто круги для обозначения да? Не полбутылки то есть.
Кажется, что семена вас накрыты были - зачем это?

Аноним 235: Это просто круги для обозначения да?

Да.

Аноним 235: Кажется, что семена вас накрыты были - зачем это?

Белый укрывной. От жары и от ливней, своеобразная продуваемая тепличка для защиты нежных всходов

Аноним 235: клумбу

На рассадочную грядку садите. Ставьте метки что именно посадили, а то весной не найдёте среди сорняков. Самые удобные табоички с емкостями для пакета из-под семян, там потом можно посмотреть как листья должны выглядеть, что бы опознать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы