Забор на даче , чтобы кошка не убежала

Скажите, какой забор поставить, какой высоты, чтобы кот не убежал, он кастрирован, но любит гулять очень ) как у вас с этим обстоит ?

Поверх забора крутилки специальные ставят, кошки лапами зацепиться за них не могут, но не дёшево выходит

Anonim,
А что за лента и канавы? Или Вы шутите ?

Пятровна,
Ой спасибо большое, а сколько примерно ? Не знаете цену ?на участок 6 соток

Аноним 876,
Проще, но он же за нами следует по пятам , а чуть отвлечешьсч уже и за забором и на крышу дома ещё залазит. Как то так убежал сутки его искали , еле нашли , сейчас сидит только в доме , но очень хочет гулять . Любит под дождём очень гулять , носится прям туда сюда )

Anonim,
Спасибо

Только вольер Вас спасёт от побега кота.

Кот никуда от дома не уйдет.
Побегает и вернется, есть захочет .
Все просто.
И бесплатно.
У нас всеми ночами где то носится, но утром приходит мяукать с ночной охоты, просит открыть и кормить.

Так поставьте из профлиста, снизу все дырки, если будут - зашить и все, как он убежит то в таком случае ?)
У нас профлист с двух сторон участка, а с других двух сторон 3 д сетка (там соседи не захотели профлист, тени от него много), так кот как акробат через эту сетку перелазит, вообще в лёгкую (никогда бы раньше не подумала, что они так умеют)
Но мы не сдаёмся, по верху усложним конструкцию в ближайшее время , не убежит

Бабушкиного кота-труса выпускали на шлейке. Но он итак бы не пошел гулять. Только если от страха забурился бы куда-нибудь в неудачное место.

Дядька мой рассказывал. Повадились к нему в огород козы лазить. А козы хоть и на копытах, но прыгучие и ловкие. Ну и ничего лучшего, как пустить ток по забору он не придумал.
Возвращаюсь, говорит с рыбалки и решил, как обычно через забор свой перемахнуть, чтоб не обходить всё по деревне. Сиганул, говорит, а меня током щипануло, я и перевалился живым весом через ограду и повис, штанами заципился. Вешу, говорит, а мне ..опу током щипет, поклёвывает. Вешу, ору. Ладно ток слабый был, а то поджарился бы.
Сам на себя ловушку поставил.

У нас гуляет. В чем проблема вообще не понимаю. Придёт,чего его искать?!

АлисаУходи,
Он такой сильный , что как то помчался и мы порвали толстенную шлейку, да и неинтересно ему.

Красная,
Красная,
Лучше пусть бы так , чем несётся гулять, а если дома закрываем , он за нами бежит, головой дверь вышибать пытается( жалко его голову) , чуть ли не на потолок залазит

Вот такой

Аноним 252,
Проблема - собаки и электрические столбы там , на которые он в случае чего забирается. А там же понимаете, они под электричеством. Короче ,был опыт уже.

Аноним 252,
Не боитесь что порвут другие кошки или собаки
Или гадости какой нажрется и помрет
Аноним 532,
Наш на шлейке и длинной веревке гулял
Вырывался из нее конечно
Иногда без нее отпускали, но за ним по пятам кто то ходил следил. По другому никак

Танита,
Вот именно, у многих ещё соседей отрава всякая рассыпана, капканы.

Танита: Не боитесь что порвут другие кошки или собаки
Или гадости какой нажрется и помрет

Не боюсь. 8й год котейке, все в порядке с ней.
Я не трясусь над животными ,здесь это не непопулярно,конечно (не путать,что мне на нее плевать, а то знаю как выкручивать умеют на юмаме)

По теме,автор лучше тогда не выпускать вообще. Кошки существа сообразительные, захотят удрать-удерут, а вы нервничать будете. Пусть уж лучше в доме сидит. Переделывать забор под кошку это сильно. Да и дорого может быть.

Аноним 252: Не боюсь. 8й год котейке, все в порядке с ней.

Вопросов больше нет

Аноним 876: про запираемый вольер, просторный, с игрушками/деревом внутри (

И выход в него их форточки....у подруги такой, сделан из сетки рабицы, в землю вкопана сетка, чтоб не подрыли, у нее 4 кота.....когда захотят заходят, когда захотят выходят. Нормально: коты довольны, у хозяев нервы целы. У них большй просторный вольер на всю стену дома....там сделаны гнезда, гамаки.....нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы