Мрут на даче дрозды

Первый раз такое. Мрут дрозды пачками с начала лета , замучалась дохлых птиц собирать… что это?

Хм . Магнитная аномалия ?

Аноним 51,
А что это такое?

Отравились наверно чемто.

Может рядом поля химикатами обрабатывали?

Где-то их травят

Аноним 476: Первый раз такое. Мрут дрозды пачками с начала лета , замучалась дохлых птиц собирать… что это?

В прошлом году теплее было. Может замерзают?

Я может и злая, но мне эти дрозды нафиг не нужны и мне из не жалко. В прошлом году у нас в кп все ягоды сожрали Причем жрут все подряд - и спелые и неспелые.
Приходилось потом накрывать разными сетками, которые портят вид участка. Так эти засранцы еще и под сетки залезали. И людей то они не особо боятся, ведут себя агрессивно.

Смотрю на ютубе ролики Марии Маркиной, ветеринара-орнитолога. Она выхаживает многих раненых и больных птиц. Так вот она рассказывала о вирусе лихорадки Западного Нила - эта болезнь последние годы косит птиц, особенно городских голубей, ворон. Не застрахованы от нее и домашние пернатые. Передается комарами. Люди практически не болеют или переносят бессимптомно.

Аноним 145: их сбивают коршуны, которых в этом году очень много

У нас такой маньяк завёлся видимо. Раненые или дохлые птицы, никогда такого не было. Застала его однажды в теплице, разделывал там дрозда, голову уже успел оторвать, жуть короче. Огромный такой, еле как вылетел потом оттуда.

Не знаю кто там у вас кого сбивает. У нас дрозды сидят на проводах и беседы ведут. Веселы и бодры. А сегодня папа показал какое то гнездо в малине - сидит здоровенная птица. Похоже это кукушонок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы