Нападают птицы. Просто поныть

По доброте душевной весной оставили пустое гнездо на окне сарая. Рядом грядки. Завели дрозды там птенцов. Вначале было мило, а теперь они подходить не дают, причём не только к гнезду , а в целом к грядкам, теплице… налетают вдвоём, орут. Страшно))))) и вот что делать ума не приложу.. хожу с зонтиком

Печально конечно, но обычно отстреливают.
У родителей они всю викторию съели

Отстреливать точно не смогу))) скорее бы уже птенцы залетали и уберём гнездо. В следующем году убирать гнезда сразу буду

Ну что... в этот раз ничего уже. На следующий год не давайте никаких гннзд устраивать тут. Так же было

Птицы да... У нас чайки на помойке как большие гуси сидят.

Аноним 798: Завели дрозды там птенцов.

Плохо. Они сожрут все, что растет в огороде . Причем будут с вами вести себя агрессивно. Более того, сожрут даже если в другом месте поселятся . Уже несколько лет дрозды съедают все ягоды на дачах около екб.

Аноним 652,
Я об этом же и говорю - всё ягоды на участке пожрали в том году, при этом гнезд нет, так прилетают. А меня минусят, им птичек жалко
А мне детей жалко без ягод

Кстати, на Викторию и вишню бросали рыбацкую сеть - они не ели ее

Аноним 236: Кстати, на Викторию и вишню бросали рыбацкую сеть - они не ели ее

Да мы тоже кидали, но через дырки все равно доставали иногда + они под нее умудрялись залезать. Ну и с сеткой участок грустнее выглядит

Аноним 236: - всё ягоды на участке пожрали в том году,

Живая природа она такая - сопротивляется.....ага....

Аноним 798: хожу с зонтиком

Самый оптимальный вариант, ждать когда вырастят птенцов и убрать гнездо.

Аноним 567,
Такой план и есть))) но какие же они агрессивные .. жуть какая-то

Давным-давно в продаже сетки от дроздов есть. И если вам они так мешают - не надо никого отстреливать - заведите кота. У нас кошки всех дроздов переловили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы