КП Александрия

Добрый день. Есть на форуме жители КП "Александрия"? Поделитесь отзывами? Что вам нравится, а что нет? Если смысл покупать участок?

Аноним 831,
Я не житель, но была в гостях и чуть было не купила там недостроенный дом. На мой взгляд - огромное поле. Участки нарезаны разные. Строится кто как где хочет и что хочет. Все очень разномастное. От города далековато. Говорят хорошая УК там. В общем не жалею, что не купила. Хотя нет, жалею. Продавали очень дёшево. Продала бы сейчас и 1 млн как минимум бы заработала.

MakoveyMO: оворят хорошая УК там. В общем не жалею, что не купила. Хотя нет, жалею. Продавали очень дёшево. Продала бы сейчас и 1 млн как минимум бы заработала.

А где купили в итоге?

Аноним 268,
КП Седельники парк.

Посещали Александрию в том числе , но купили в другом месте , потому что нужен был садик и школа в доступности, ну и ещё некоторые факторы перевесили.

MakoveyMO: КП Седельники парк.

Подскажите вы готовый дом купили? И сколько ежемесячные платежи?

Аноним 421,
Мы покупали землю и договор подряда. Дом уже построили под чистовую и сдали нам.
Ежемесячные ещё не платим - посёлок только застраивается, вот сделали забор по периметру и асфальт к посёлку делают.

MakoveyMO: хорошая УК там.

Действительно хорошая, ухаживают за территорией, есть где купаться. Минусы : заезд, либо нарушаешь правила, либо 10 минут на разворот стоишь. Будет еще куча участков в продаже, долго строится будут. Для постоянного проживания далековато, для дачи мне больше понравился Заповедник.

Это тот который в направлении Каменска?
Если Да, то уже и как минимум напрягает поворот с дороги, напрямую поворот запрещён, а дальше все проезжают и ждут окно чтобы развернуться. И очень много аварий в том числе с пешеходами с электрички на этом повороте. Надо напрягать Росавтодор, чтобы расширили дорогу и сделали полосы для поворота

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: Надо напрягать Росавтодор,

Бьются несколько лет, не разрешают, это федеральная трасса. Аварий действительно много.

Аноним 532:
Бьются несколько лет, не разрешают, это федеральная трасса

Понимаю мы в Больших брусянах бьёмся за светофор.
А на вашем участке вот пару месяцев назад сбивали женщину и это не помогает. На вашем участке есть возможность расширить дорогу как на повороте в Рассоху или Уральский. Но для этого видимо надо организовать остановку междугородного автобуса. Бюрократия везде

Аноним 532,
Постоянно жить за городом до пенсии я точно не смогу. Поэтому как дачу купили Седельники парк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы