Хамство кондуктора автобуса

Пригородный пышминский автобус .Очень неприятная хамоватая кондуктор,не умеет общаться вежливо.Уже не первый раз со мной,с другими пассажирами вступала в конфликт(каждый день на нем на работу еду)..особенно поразил случай примерно месяц назад еду в автобусе,заходит бабушка лет 70,начинает искать проездной,но не находит,говорит,что не знает...одним словом эта кондуктор начала орать на весь автобус почему она должна бесплатно везти,у нее штрафы и проверяют их...Вступилась за бабушку и мне тоже "попало")
Вопрос такой:стоит ли обращаться по поводу этого кондуктора,чтобы ей объяснили правила приличия и куда? или забить?

Если есть у вас на это время и силы, то стоит. Беседу всё равно проведут с ней, по факту обращения

Аноним 514,
Вот все молчат потому им с рук и сходит

Аноним 514: стоит ли обращаться по поводу этого кондуктора,чтобы ей объяснили правила приличия и куда?

Обычно возле кабины водителя есть все данные компании перевозчика. Туда и обращаться. Указать рейс, госномер автобуса, фио кондуктора.

Аноним 514,
Почему вы сомневаетесь?
Хамство должно быть наказано, ну хоть попробуйте.
Всего- то позвонить админ, телефон должен быть в авто, вас запишут и передадут куда нужно.
Я жаловалась, пару раз, поблагодарили даже.

Всегда жалуюсь. Обязательно позвоните. Один раз ехал пьяный кондуктор, парень молодой, докапывался до всех, и с головой не все в порядке у него. Ну я его больше не видела.

LUCKY ME: Хамство должно быть наказано,

А вот интересно, а как бороться с хамством пассажиров в адрес кондукторов? Есть какие то инструменты ?
Или одним можно все, другим не сметь. Просто любопытно

Аноним 706: Всегда жалуюсь

Конечно надо. В трамвае ехала, какой то экстремал водитель попался, сильно ударилась, к нему подошла, наворчала на него.Позвонила в справочную нажаловалась.

Сколько раз уже писали про хамство, про высаживание детей, и видео в новостях показывали. Но ничего не меняется, а кто пойдет работать кондуктором? Вот и берут всех кто готов поработать. Ничего не изменится. Попытались избавиться от кондукторов, поставили валидаторы, так у нас оплачивать добровольно далеко не все хотят

А на месте что Вы предприняли?

Аноним 175,
Оплатил и едешь, нет?
Кондуктору только высадка пассажира поможет, да и то скажет, оплатил и право имею.
А о чём кондуктор может дискутировать, до хамс ва? Никогда пока не встречала.
Нет ответа у меня.

Varvara-77,
+++ у них цель кого- нибудь разбить, травматизировать. Как это опасно, всего- то пару остановок человек хотел проехать.
Так админ и говорила, что скоро будет травма, хозяин бизнеса понесёт убытки.

Аноним 321,
А в высаживании детей, думаю пассажиры отчасти виноваты. Можно оплатить, можно позвонить маме ребёнка. Не знаю, кто их ещё высаживает.

Таких бабушек желающих забесплатно доехать у нее в течение рабочего дня вагон и маленькая тележка.
Нет проездного - плати наличкой, картой банка.
За всех зайцев у кондуктора ЗП не хватит платить
А бабушка наэкономит

Лучше письмо писать, не звонить. Звонок не "фиксируется" нигде, если работать не кому, понятно, что никакие "санкции" по звонку никто принимать не будет. Письмо перевозчику + в комитет по транспорту. С просьбой не уволить, а разъяснить правила поведения в обществе + наказать рублем.

LUCKY ME: в высаживании детей, думаю пассажиры отчасти виноваты. Можно оплатить, можно позвонить маме ребёнка. Не знаю, кто их ещё высаживает.

Не всегда, кондуктора коммерческих автобусов не любят Екарты и частенько дурят людей, то карта не работает, то денег нет. Выходишь-садишся на другой автобус всё норм с картой.
Оплачивать обязаны, но хамить то зачем? Можно без хамства бабушке предложить оплатить или выйти.

на камеру и в СМИ + жалоба. У нас только так к сожалению реагируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы