Мангал

Всем доброго дня! Может быть кто-то знает, где можно приобрести хороший мангал? Чтобы он был достаточной высоты (около 1 метра), прочный (срок службы от 5 лет) и недорогой (в районе 5 тысяч)?

Dashick,
Эх. Я как всегда со своим направлением...Арамильский привоз. Только 5 тр мангал из хорошего металла да и на ножках? Не думаю, что столько стоить будет. Не могу прикрепить фото.

Вот такой в феврале брала, за 5,5. У нас в кп всем делает

Аноним 65,
Он с крышкой?
А дайте контакты пожалста :-)

Аноним 65,
Можно мне тоже контакт в личку.

Аноним 65,
Поделитесь и со мной контактом, пожалуйста.

Dashick,
По акции в Окей есть, на Бабушкина, 4499, отличный мангал. Но там надо чек, на 1300 вроде покупаешь и дают скидку на дачные товары -35%. Себе взяла, пользуюсь.

Dashick,
В меге перед ашаном куча мангалов стоит, большие, мощные, не дорогие

АноНИМ: По акции в Окей есть

Смотрели такие, нам низкими показались, готовить в согнутом положении придётся.

Dashick: Может быть кто-то знает, где можно приобрести хороший мангал?

Купите барбикюшницу и будет счастье

Аноним 325: Смотрели такие, нам низкими показались, готовить в согнутом положении придётся.

наверное не такой, я 171 мне по пояс он. брат 185, все ок, даже мысли не было согнуться. Если высокие сами, то наверное надо возвышенность для мангала делать, или под заказ тогда

АноНИМ,
Может быть, но по виду похож, наверное разной высоты есть. Я тоже 170,подошла- не удобно.

Аноним 325,
их там много было разных. , наверное да, не тот. На даче он, так бы померила.

Аноним 325,
Материал: Сталь
Габариты: Ш1065×Г520×В797 мм нашла на сайте у окей, размеры. Если высокий брать, коптильню не удобно ставить снимать если пользуетесь. Я довольна вообщем этим мангалом, цена/качество, как раз к сезону купила, в первых рядах.

АноНИМ,
Надо ещё раз заехать посмотреть, нет, коптьильней не пользуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы