Желтые пятна на траве

Девочки, добрый день, изза чего могут быть такие пятна на рулонном газоне? Порекомендуйте, пжл, садовников, которые выезжают на уход по саду, буду очень признательна!

jarkaja: изза чего могут быть такие пятна на рулонном газон

У нас как выяснилось потом, ребенок мелкий писал на газон, когда в дом заходить лень было. Поливайте больше эти места и восстановится газон.

Кто-то пописал в этих местах.

jarkaja: изза чего могут быть такие пятна на рулонном газоне?

У нас такое бывало, когда муж горячую коптильню или что-то с огня ставил на газон. Когда я это поняла, то

Аноним 715: ребенок мелкий писал на газон

серьезно? У на часто дети писали на газон - ничего подобного не было никогда. Да и собаки, бывало, пользовались газоном для этого

Аноним 944: Кто-то пописал в этих местах

Про детей-не знаю.а вот от собак-очень даже.
У нас хаска на газоне два места метала.и там были такие пятна как раз

Про кто-то пописал - полная ерунда.
Это или передозировка удобрениями (ожог) или наоборот сильный недостаток азота.
Или систематический недополив газона.

Вот нам тоже говорят, что кошки/собаки в туалет ходили... У нас животных нет, и сколько раз надо пописеть на одно место, чтоб траву выжечь, к тому же после зимы, она ж под снегом к тому же. Такие еружочки ровные, как будто правда, крышку горячую поставили и прожгли. Но не от этого, конечно))

Аноним 201: Или систематический недополив газона.

Автополив работал до отключения на зиму наровне со всей территорией. осенью не было пятен, а после снега - вот!

Аноним 201: Это или передозировка удобрениями (ожог) или наоборот сильный недостаток азота.

подкормили, пролили, посмотрим...

Девочки, дайте контакты садовников, пжл!!!

Аноним 35,
Возможно, надеюсь, позеленеет))

ЛАИИС на Вишнёвой.

Аноним 35: это от плесени. грибок какой-то

Кстати да. Но ещё раз

всяко бывает: коты ссут.
это точно.

у нас нет никаких животных. А пятна на газоне есть. И наш Ландшафтный дизайнер говорила об ожоге или недополиве. Хотя полив у нас очень хороший.

всяко бывает: коты ссут.
это точно.
достаточно одного пописа в одно место.

Офигеть(( Пришлые то ходят, понятно, своих нет... Ниче себе ядерная реакция

Аноним 98: ЛАИИС на Вишнёвой

спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы