Копка и другие работы в саду .Сколько стоит?

Нашла работников ( русские)1500 смена.Делают все, что прошу.Это нормально?

Очень хорошая цена. Мы пару лет назад столько платили. В нынешних условиях очень даже .

2 недели назад дяденька нам землю из парников и прошлогодний навоз вытащил. 3 парника 1х3м примерно. Часа 4 ковырялся. 750р
Считаю, по-божески.

родители регулярно приглашают работника восточной национальности - 1000р день с обедом и перерывом на чай
иногда приглашают двоих на сложные физически работы, в моменте говорят что нужно сделать

Мои копают, практически,целину.Корни выбирают.

Аноним 124,
Можно культиватор приобрести иди в аренду взять

1500 в день?
Это вообще супер цена
Я тут пыталась найти кто бы мне вскопал сотки три в саду...
Дак цена самая минимальная была 750 р за сотку!!!!
Я бы за 1500 в день столько им работы нашла

Katrusia,
А где они их находят? Мне вот тоже надо, но я даже не представляю в каком направлении их искать

Katrusia: родители регулярно приглашают работника восточной национальности - 1000р день с обедом и перерывом на чай
иногда приглашают двоих на сложные физически работы, в моменте говорят что нужно сделать

НО нужно быть настороже.
Есть случай на работе, после привлечение таких ребят с участка украли керхер и еще какой-то электроинструмент
Связывают с теми ребятами - что они приходили, посмотрели где что лежит, как хранится и утащили потом потихой....

Аноним 983: НО нужно быть настороже.

Да.Я взяла паспорт руководителя.Он за качество работы отвечает.Все переговоры веду с ним.

Аноним 765: Можно культиватор приобрести

Есть, но он корни на винты наматывает.Очень трудно их убирать и выбирать. Пырей.Главный вредитель.

Katrusia: работника восточной национальности - 1000р день с обедом

Приглашала таких.Халтура.Все делают на отвали.Стоять надо около них рядом .

Аноним 124, поделитесь контактом, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы