Обработка участка от клещей

Знаю, не первая тема, но хотелось бы свежих отзывов.
Кто обрабатывал недавно участки. Сами или вызывали? Сколько это стоит цена/кол-во соток.
Поймала клеща на ребёнке. Соседи говорят, в этом году их полчища.

Мы заказывали. Сотка 200 руб. Приезжают на обработку от 5 участков. Нашли по рекомендации.
В этом году везде много клещей, говорят (((

Вызывали. 1200 за участок (участки по 9-10 соток)+800 разово за выезд.Но цена зависит от объема, мы заказываем на много участков сразу Качество устраивает, сам без оборудования так не обработаешь.

Аноним 502,
Напишите пожалуйста где заказывали и понравилось или нет?

У нас тоже вызывают обрабатывать все участки. Но чем они брызгают?, как проверить? Кошка постоянно приносит одного двух клещей

Самим обработать проще - циперметрин и садовая брызгалка в любом садовом магазине.

Litchi: Кошка постоянно приносит одного двух клещей

Как вариант, у вас очень много мышей, белок и прочей мелочи. Именно они переносят на себе клещей. Приносят на участок.

Litchi: Но чем они брызгают?, как проверить?

Ну, тут банально. Сертификат требуете, могут вам из офиса на ватсап, плюс смотреть, чтобы при вас разводили концентрат, да хоть бутылку чтоб показали

Litchi: Но чем они брызгают?

У нас альфатрином обрабатывали. Он в заводской упаковке, разводили при нас.

Аноним 539: Самим обработать проще - циперметрин и садовая брызгалка

У на соседи, кто сами садовой брызгалкой обрабатывали, посмотрели, как обрабатывали нашу улицу, и решили тоже заказывать. Что сравнивать то, скорость объёмы и качество. Ну и ядовито все таки в процессе обработки.

Купила от клещей средство и опрыскиватель Жук. Развела по инструкции и обработала. В том году так же и никого не находили.А так в общей группе писали кто желает пишите номер участка и деньги на карту приехали обработали.

Аноним 502: . Что сравнивать то, скорость объёмы и качество. Ну и ядовито все таки в процессе обработки.

Ну, тут и не поспоришь, особенно, если не 6 соток, а 6 га

Аноним 502:
У нас альфатрином обрабатывали. Он в заводской упаковке, разводили при нас.

Он пахнет? Не видела что заливают в опрыскиватель, мне кажется могут и воды залить, если никто не видит.
В том году брызгали пахло очень сильно. В этом году вообще ничем не пахло

Litchi: мне кажется могут и воды залить

А смысл. Разводят препарат при нас. Ну и мы постоянные клиенты, смысл нас обманывать. Не та стоимость препарата, думаю, чтобы репутацию и клиентов терять.

Аноним 502: Добрый день. Напишите контакты

Добрый день. Напишите контакты

Аноним 502,
Напишите пожалуйста контакты

Если рядом леса нет и нет травы, клещи все равно могут быть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы