Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2022 (правила в первом сообщении)

Куплю жимолость,район ботаника,елизавет

Добрый вечер,
Такой ажиотаж из-за жимолости.
Подскажите, вы ее так просто кушаете или для других целей покупаете? Типа на варенье?

Аноним 826: Типа на варенье?

я не покупаю
у меня своя есть)

я ее перетераю с сахаром и в морозилку
варенье в принципе не люблю из-за большого кол-ва сахара и отсутствия витаминов после варки ягод

Пристроено

Пристроено

Аноним 826,
У нас мало жимолости - мы свежую съедаем. Вкус кисло-сладкий, зависит от солнца. В прошлом году немного замораживала без сахара - тоже просто съели разморозив.
У подруги горькая жимолость. Я есть не могу такую. Она варенье варит, оно тоже горькое, но сахар как бы маскирует немного горечь. Ей нравится.

Аксиния,
Цена?

Жимолость. 1 литр 300 рублей. Забирать в Медный-2.

Жимолость 1 литр 300 рублей. Ягода сухая. Вторчермет. Титова.

Аксиния: Продам, может кто рядом живёт и желает купить

Пишите сразу цену, это правило темы.

Жимолость можно пособирать на станции садоводства на Уктусе. 300р литр

Доброе утро ,предлагаю ароматный укроп.Верх Исетский район ,забиратьв любое время.400 рублей почти 3 кг.

Пристрою жимолость, в Екб будет около 14.00, собрана вчера вечером и сегодня утром, забирать на Пионерском, ул. Пионеров, 300р литр, в наличии 6 литров.

PS: забронировано всё.

Всё забрали, спасибо за оперативность!

Жимолостъ,
Заберу, пишите в личку

Ревва, Спасибо за грибочки..!!

Аноним 826: Подскажите, вы ее так просто кушаете или для других целей покупаете? Типа на варенье?

Замораживаю и смузи делаю зимой ребенку и себе, полезная, как черника, для глаз и т.д

Грибы бы купила , ни у кого не предвидится ?

Девочки на вторчермете жимолость никому не нужна что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы