Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2022 (правила в первом сообщении)

Продам красноголовики. Собраны сегодня, Камышловский район. 10л ведро 1200руб.
Забирать ЖБИ, будем около 22.00
+79630406756

Zoyka,
Добрый вечер. Какой район?

Здравствуйте, продам вишню Троицкую. Сегодня собирали у родителей. Крупная. 100 руб за литр. Пионерский район.

Zoyka,
Добрый вечер
Где забрать ?undefined

Hot,
Огурчики бы купила завтра

Район Веер-молла, черная смородина в наличии 6 литров. По 200 руб. за литр, при покупке всего объема сделаю скидку.

куплю вишню, черную и красную смородину . по 2 литра не дороже 100 руб за литр. район веер молла

Килька Акулова,
Я бы взяла кг/литра 2/3, на посадской нахожусь

Очень спелая вкусная бордовая вишня, есть 2 литра, собрана сегодня, 100 км от Екатеринбурга
Забирать на Эльмаше
200₽/литр , оно того стоит.

Вишня 10 литров, 100р/литр
Крыжовник 1л 100р. ЖБИ

Крыжовник ведро 200р .
Вишня 100 р
Восточная 40

Куплю чёрную смородину, вишню, грибы. 3-5 литров. Район южного автовокзала

Девочки/юмамочки, выручите веткой тархуна, пожалуйста, обещала очень хорошему человеку, но забыла, а деревня за 60 км, накладно ехать за веточкой, автовокзал, глобус, вторчик, цирк желательно, если будете близко, могу подарить кустик хорошей розовоцветущей клубники

Смородина, крупная. почти 3 литра. 500 руб
только собрали.
кабочок в подарок)
ботаника.

Куплю огурчики на засолку
Пишите в личку!

Белая и красная смородина на веточках, очень крупная-150 рублей за литр. Малина 300 руб. за литр, соберу сегодня, будет литра 2. Забирать на Опалихинской.

Чёрная смородина 180р/л, есть 5 литров,собрана сегодня, вечером будем дома, район жби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы