Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2022 (правила в первом сообщении)

Vitalinкa: Абрикосы уральские

Это именно абрикосы, не жёлтая слива? Просто первый раз слышу, интересно.

Крыжовник в районе центра никто не предлагает? В квадрате упи/одо/шарташский рынок.

Добрый день!
Кто-нибудь продает Базилик?

Аноним 204: Это именно абрикосы, не жёлтая слива? П

да,это именно абрикосы
у нас тоже такие были
до сих пор жалею,что отводку не взяли когда дом продавали

Vitalinкa,
И мне абрикосы и яблоки надо)

Куплю малину 1-2 литра. Эльмаш, Уралмаш, Верхняя Пышма.

Привезу сегодня пакет салата, поделюсь безвозмездно.
Пионерский.

Juliya111: Кто-нибудь продает Базилик

Наросло много зелёного карликового с мелким листом, очень ароматный. Есть немного фиолетового. Если надо, к понедельнику привезу на Ботанику. За символическую сумму. 8919388Ч652

Куплю черной смородины литров 5.

Куплю огурцы .Желательно районы виз, югозападный. В городе буду в понедельник

Продам огурцы 100 руб за кг. Район УНЦ. Больше 3 кг привезу в р-ны Академ, Вторчермет, Юго-Запад.
Чёрную смородина за 1 литр 150 рублей. Соберу под заказ в тот же день.
На юмаме редко. Звоните, пишите 89126994557

белая (жёлтая) смородина под заказ. На веточках, 100 р/литр. Привезу вечером в понедельник, юз, во вторник утром могу привезти в академ или другие районы рядом.

Соберу под заказ черную смородину 150 руб за литр, красную смородину 100 руб за литр, малину 250 руб за литр, вишню 100 руб за литр, свежую деревенскую картошку 50 руб за 1 кг. Привезу в воскресенье. Сортировка. Возможно доставка в близлежащие районы по договоренности. Пишите на Вацап 89043874508.

Огурцы немного 1-2 кг (70 руб/кг), молодые кабачки 5 шт по 30 руб за штуку, редис ещё есть, район Елизавет, торг уместен, на телефон в Ватсапп пишите 89221499745, Татьяна.

Чёрная смородина крупная, сухая 200р/кг . 5кг с доставкой по Уралмаш, Эльмаш и ближайшие районы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы