Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить зелени и овощей, ягод, грибов 2022 (правила в первом сообщении)

О.К.март77,
Sorry_бабушка,
Большое спасибо за добрые слова, обращайтесь

Куплю горох .
Уралмаш, Эльмаш, Березовский.
Для быстрой связи лучше звоните
890287чо171

Господа конкуренты! Не занимайтесь расследованиями. Флуд удаляется. Продавайте дороже, кто вам запрещает.

Sorry_бабушка: О.К.март77:Марина, благодарю вас за жимолость и душистые травы!
Фрези Грант,
Присоединяюсь

Фрези Грант,
И я присоединяюсь)) у меня (и не только у меня)) третий день прекрасно стоят прекрасные лилии от прекрасной Марины ))

Добрый день! Вдруг кто-то хочет продать малину 5 л по 200р? Могу и больше взять. В городе только сегодня буду.

AnMarie: прекрасные лилии

Красивые)

Здравствуйте. Продам огурцы 100р/кг, красная смородина 250р/литр, соберу под заказ чернику 350р/литр. Сысертский район, экологически чистое место. Большие пучки укропа, петрушки 30р. Привезу в город в пятницу, в центр (Бажовский), могу рядом где то завезти

куплю чернику. пионерский

Куплю горох

На следующей неделе будут огурчики. Вкусные, сладкие по 70 руб. за кг. Самовывоз или достававка ближайшие от Кольцово районы.

A1ena,
А каким размером? Если небольшие под маринование я бронирую, много))

Nadezhda_523,
Примерно такие. Пожалуйста напишите в личку сколько надо и как забрать будете

куплю вкусную и крупную чернику, малину, желательно Уралмаш-Эльмаш

Куплю малину, клубнику,жимолость, черную смородину,листья малины и смородины,чернику крупную. Район ботаника

Куплю малину, землянику

Есть возможность продать чернику, родители пенсионеры собирают на даче, ягоды крупные. Пишите кому надо, договоримся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы