Бархатцы и другие цветы для балкона где купить?

Раньше в оби покупала. Сейчас не знаю, куда доехать. Или дойти (живу в центре). Чтобы не дорого и разных расцветок.
Если не бархотцы, то посоветуйте ещё цветы. Питунью не люблю.

Бархатцы рассаду можно сейчас посадить.

Аноним 499: Если не бархотцы, то посоветуйте ещё цветы.

Посоветовать не смогу, так как цветы не выращивала раньше на балконе. Хочу в этом году посадить левкой, очень приятный вечером аромат.
Но я рассаду ещё в марте посеяла,

В пятёрочке рассаду продают, вчера видела в одном из магазинов петунии, бархатцы, перцы

Каждый год покупаю у ТЦ дом, на Уралмаше.
Всегда разные цветы высаживаю, продавцы там были хорошие, всегда что то новое и интересное мне рекомендовали. В этом году ещё не была, на следущей недели собираюсь.

Вчера была в магазине Сады России на ул. 8 марта. Большой выбор рассады для балкона. Правда, дороговато, 200 руб за шт.

5 мая Оби открывается вроде как. Там обычно покупаю

А для южной стороны на балкон какие подходят цветы? Солнце и ветер. Пробовала петунию, лобелию, бархатцы, все не очень

Аноним 499: живу в центре). Чтобы не дорого и разных

Если можете до автовокзала доехать, то на Щорса, угол со Степана Разина магазин Урожай, очень много завезли много рассады, также на Фрунзе рыночек, там тоже рассаду продают бабушки

Аноним 784: В этом году ещё не была, на следущей недели собираюсь.

открылись они уже. 30 апреля там ходила смотрела.

Аноним 412,
Тоже интересно про южный балкон

Спасибо всем за ответы.

Уникум: 200 руб за шт.

за какие цветы? Очень дорого! Не знаю какого качества у них рассада, но несколько лет назад была вытянувшаяся вся.
Я вчера за 100 вегетативных однолетников набрала, но это в большом истоке.
Машинная-Щорса, магазин клумба, много рассады продают и цены адекватные, в этом году не видела, не бываю там, можно позвонить узнать.
Карла Маркса- Бажова, раньше там магазин квартал был, каждую весну много рассады привозили.
Шарташский рынок ещё, выбор огромный, цены выше среднего.

Вчера в Леруа видела рассаду петуний. Цену не запомнила, более 200 руб точно. И качество отвратительное, вся полумертвая. По расцветкам только белая и блекло-сиреневая. Раньше, помню, на рынке на Громова частники продавали на улице. Девочки, может кто знает, уже продают там или рано ещё?

В прошлом году (май-июнь) частники продавали на мини-рынке (перекресток Белинского и Щорса) петунии по 50-60 руб всяких мастей, бархатцы по 50 руб.
либо

Мурлик: Машинная-Щорса, магазин клумба

но дороже, чем у частников

На Птичьем рынке каждый год покупаю

На южном балконе садила бархатцы.
В этом году уже цветёт у меня.
В прошлом году садила левкой. Запах да, на всю квартиру. Но какой цветок не взрачный сам по себе. Может конечно сорт такой, я покупала рассаду.
Рассаду в прошлом году продавали в дендрарии на Упи. В этом году не знаю, будет или нет

Аноним 499: Сейчас не знаю, куда доехать.

На птичьем рынке с мая ежегодно большая ярмарка рассады, цены отличные, рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы