Торнадо против сорняков .фото

У меня сорняки растут между цветами , можно торнадо использовать ? Цветы не погибнут ? Или что делать ? Корни у сорняков длинные ,начинаешь драть и цветы можно задеть

Можно попробовать шприцом в сам сорняк залить

У торнадо же есть разные размеры. Как большой для грядок, так и маленький-как раз для таких клумбовых работ.

Есть какое-то средство, которое среди земляники сорняки убивает, а её не трогает, может, его попробовать

Я такие сорняки единичные кисточкой смазываю. Нормально всё, дохнут. Но сорняк не должен соприкасаться с культурным растением, естественно.

МегаТанчик,
А что за средство ?
Юлитка,
Что то боязно
Написано в корень идёт ,а он длинный .цветы очень жаль будет .

Аноним 430,
Газонтрел, если память не изменяет

Все гербициды избирательного действия (лонтрел и подобные) не действуют на семейство крестоцветных. Это нужно учитывать. То есть они не на все виды сорняков действуют.
Лучше использовать гербицид сплошного действия ( раундап,например) наносить на поверхность сорняков кистью или пульвером с помощью пластиковой бутылки с срезанным дном. Срезать дно у бутылки,поставить бутылку на сорняк,а в горлышко бутылки направить струю из пульвера. Так растения рядом не повредятся.

Кисточкой мажьте, чуть чуть достаточно, на самые молодые. Я так чертополох вывела.

ЯМамаВКвадрате,
Темари,
Спасибо большое

ЯМамаВКвадрате,
А папоротник тоже можно торнадо вывести ? У нас куча его уже
Что то выкапывали ,но это не легко

umnicka: папоротник

Можно конечно. Дождитесь,когда он полностью развернет ллисттья,тогда обработаете. Чем больше площадь попадания препарата на растение тем лучше.

ЯМамаВКвадрате,
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы