Клубника в теплице

Достался в наследство дачный участок. Две теплицы. В одной планирую огурцы, а вот в другую хочу попробовать посадить клубнику. У кого то был подобный опыт? Поделитесь стоит или нет? +и -. Пробовала искать в интернете...как то нужной информации мало.

А смысл? Она на грядке прекрасно растет.. удобрять и все. В теплице цвет гореть может в жару и не будет плодов. Перцы посадите томаты. Фасоль стручковую арбузы дыни

А так.. есть же видяшки youtu.be/d2Y_o5L7Y8c

Аноним 38: а вот в другую хочу попробовать посадить

виноград попробуйте развести.

А вообще не случайно 2 теплицы. В одной помидоры, во второй огурцы. Им нужен разный климат и в одной теплицы садят от безысходности …..помидоры то не планируете?

Помидоры не планирую...баклажаны и перцы тоже, также не планирую арбузы, дыни и виноград. Хочу именно клубнику, так как она не растет почему то на грядках у меня...то птицы, то дожди заливают, то вредители какие нибудь.....по разным причинам, но хочу именно ее. Хотелось бы услышать отзывов от тех кто пробовал

unit,
у меня мама, в одной теплице выращивала и помидоры и огурцы....это я про разный климат если что....весьма не плохо у нее получалось

Даже в голову не приходило в теплицу садить клубнику)) Она плодоносит только в начале лета, а потом большую часть лета не приносит плодов. Появляется малина, вишня, смородина и др. И как правильно сказали, на обычных грядках хороший урожай даёт. Главное - уход и полив.

У нас без теплицы прекрасно растет клубника. Причем особо не ухаживаем. Урожай 1,5 месяца собираем. Всегда садим разные сорта раннюю и позднюю. 4-5 грядки.

Так вроде клубнику должны пчёлы опылять. В теплицу единичные будут залетать

садила в теплице пару кустов для эксперимента
отказалась от этой затеи
урожай мизерный, не стоит затрат

unit: виноград попробуйте развести.

+++

Аноним 38,
У меня растёт клубника в теплице. Несколько кустов. Зимует , нормально. Главное снегом закидать. Урожай примерно недели на две-три раньше, чем ОГ. Выбирайте ранние сорта, если решите посадить. Урожай зависит от ухода. Нет ничего невозможного.

У нас растет клубника в теплице. Ремантантная. Ягоды с мая по конец октября. Снегом на зиму не закидываю. Зимует сама. Как от прежних хозяев досталась, так и живёт.

Можно спрошу, есть 2 гряды клубники, я начинающий дачник, бывший хозяин сказал лучше пока закрытой держать под укрывным материалом, у вас как?

Аноним 152: е пока закрытой держать под укрывным материалом, у вас как?

Все открыто, почищено.

777,
Блин…)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы