А какие у вас обогреватели на даче?

Я собралась опять на все лето жить. Но у меня 3 обогревателя один из которых масляный, на нем сушу постираную одежду когда срочно надо или когда на улице дождь.
Очень много плачу за электричество.
Комната 16-18 кв м. И ванная 5 кв м.
Печку поставить нельзя.
Вот думаю может инфракрасный потолочный повесить и розетку с управлением через телефон, что бы когда еду с работы включать заранее.
Или ?
Пол очень холодный, тк домик стоит на блоках и строили его лет 50 назад.
Ещё бойлер с горячей водой, насос, холодильник, стиралка ну и по мелочи, плитка, микра, чайник. Готовлю редко. За электричество 3.500 - 5000 рублей в месяц по 2х тарифному.

Теплэко. Очень экономные

Аноним 578,
Ночью спите с ними? Я этого боюсь. Тоже их купили, 4 штуки. Плюс буржуйка весна.

Я покупала конвектор, но использовала его только в квартире - на даче не приходилось. И так тепло летом. Дом каркасный - за день нагревается так, что вечером приезжаешь и открываешь дверь и все окна, чтоб охладить.
А конвектор можно и не отключать - выставить температуру и он будет включаться только тогда, когда температура снизится ниже этой отметки.

У нас тоже теплоэко, мы сразу с таймером взяли, экономнее получается, чем они просто в розетку вкл работают.

Теплэко с датчиками температуры. Несколько лет весь дом на них вместо батарей.

У нас на полу тёплый ковёр. Ну в смысле электрический. В розетку втыкаешь и он нагревается. Супер вещь!

Спасибо всем ответивших, внимательно читаю.
Домик летний у меня, в ванной комнате всегда обогреватель включен ночью, там бак накопительный от него холод всегда, как только раз цистит получила, так поставила обогреватель.

Поутеплять дом как нибудь можно?
Откуда основной холод?

Аноним 724: 3.500 - 5000

Как так то? У меня за год столько. Стоит конвектор из ленты, ещё один в туалете/душе. А какая температура в домике?

Аноним 724: Пол очень холодный, у меня тоже пол холодный, я коврики везде положила с длинным ворсом.
Аноним 724: Или ?

Таймер.
Ну и возможно есть где то место, через которое все тепло уходит. Попробуйте если не утеплить домик, то хотя бы закрыть это место. Окна какие? От них не дует?

Купили два инфракрасных на комнату 20 квадратов. Не дождаться, пока нагреется.
Перевесим в 10метровую.

Купите плёночный тёплый пол. Его даже на дерево и линолеум можно класть, т. К. Нагрев не выше 30С. Сверху тоже можно хоть линолеум, хоть ковёр, хоть ламинат. Монтаж простейший.
До поднятия цен покупали за 1000/м2 в Леруа

Аноним 827: Купите плёночный тёплый пол. Его даже на дерево и линолеум можно класть, т. К. Нагрев не выше 30С.

Нет, это получается улицу топить и пол мыть надо там регулярно, кошки грязь тащат.

Анна Иванна: Как так то? У меня за год столько.

Я живу там с мая по ноябрь, или октябрь, как погода позволит.
На полу половики и палас с ворсом, окна пластиковые.

Вобщем заказала инфракрасный потолочный
с терморегулятором за 7500. На 1300 Вт. Пишут что обогреет 15-20 кв м.

Анториум,
Таймер вы имеете ввиду выставлять температуру? У нас на втором этаже такой. На первом обычный, черный взяли. Он не вытягивает один. Приходится буржуйку топить.

Аноним 598,
Сколько штук, на кв. Метр?

Аноним 724: За электричество 3.500 - 5000 рублей в месяц по 2х тарифному.

Это офигеть как много, для помещения в котором
Комната 16-18 кв м. И ванная 5 кв м.

mandarinka00,
Терморегулятор у нас, не правильно написала. Те выставляешь нужную температуру и он греет, как только достиг необходимой он отключается.
И они же на определённую площадь рассчитаны. У нас внизупо расчётам должно быть 3, но пока 2, температура на 2-3градуса всегда ниже заданной

mandarinka00: Сколько штук, на кв. Метр?

Комната метров 30 - 4 шт и кухня метров 10, там 2. Но у нас дом тоже не рассчитан был изначально для зимы, довольно дорого его отапливать, но деваться некуда, пользуемся круглогодично. Очень помогают терморегуляторы.
Раньше пользовались котлом, но уже который год он чисто про запас, теплэки справляются.

Девушки, можно про Теплэко спросить тут? Сами поверхности у них греются, правильно ведь? Дети и собака у нас. Думаю, на сколько такие обогреватели безопасны?
Помещение примерно 35-36 метров, надо штуки 4 наверное покупать?

Девочки, а где покупаете Теплоэко и тд? В сетевых обычных магазинах?

Аноним 2: Дети и собака у нас. Думаю, на сколько такие обогреватели

Греются, но не так чтоб ожог либо что-то в этом роде . Как печка в деревне

Свет,
Защитный экран есть смысл покупать? Или и без него можно безопасно эксплуатировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы