Купить дачу где? Участок или "бабушкин" домик?

Аноним 458: Можно участок с домом можно без, строится в первое время не будем, больше нужен для посадки.

Если вам примерно 30-40, у мужа есть желание строиться лет 10 без перерыва, а вы согласны тратить на это деньги, то можно купить голый участок. Но я бы советовала сад соток 6. За южной подстанцией сады, на Елизавете. С домом и разработанным участком

А мне предложите, пожалуйста, где смотреть. В Екб Шартаский рынок - Лестех.

В Березовском? Расстояние по карте радует 18-20 км. Предложений по продаже не вижу.

Аноним 739: А мне предложите, пожалуйста, где смотреть. В Екб Шартаский рынок - Лестех.

У вас больше вариантов-Тюменский, Челябинский ну и Режевской можно смотреть. Вопрос цены .

Аноним 66: Тюменский, Челчбинский

Тюменский и Челябинск дальше и въезд в город плотнее, это останавливает.

Аноним 739: Тюменский

Аноним 739: дальше

самый ближний к вам -если с Шарташского рынка -Восточная, Декабристов Калиновский мост и на вы на трассе.
Раньше можно было по Куйбышева выехать на мост-сейчас из-за строительства движение временно закрыто.

Аноним 976: Я и поддерживаю ваш вариант) нафиг эти СНТ,

Деревня хорошо, но охрану надо ставить иначе будут лазить и все выносить.
Искали когда, насмотрелись этих бабушатников … неё, даром не надо

Аноним 72: Деревня хорошо, но охрану надо ставить иначе будут лазить и все выносить.

У нас в офигенном СНТ в Екб залезли(( причем соседи живут постоянно

Аноним 976: У нас в офигенном СНТ в Екб залезли(( причем соседи живут постоянно

Так я про то же…. Ладно вынесут , так нагадят ещё… лучше видеоохрану.

На елизавете посмотреть, там куча снт
Горный щит, полевской

Аноним 66: Аноним 739:Тюменский

Аноним 739:дальше

Варианты все сильно дальше 40-50км, пробки на въезд больше.

Ну мне так кажется. Не стояла в этих пробках. Может со стороны только страшно.

Со стороны Челябинского тракта аналогично.

Автор! Со вторчермета отлично выезжается на Челябинский тракт. За Щелкуном есть три села, относящиеся к Сысертскому р-ну, это Никольское, В.Боевка и Новоипатово.
За миллион можно купить в Новоипатово - там будет и дом, и участок. В селе есть магазин, церковь. В лесу полно грибов и ягод. Мы сами купили там дом и радуемся. От ТЦ Кит до ворот получается 85 км.

Аноним 458,
За такие деньги сейчас даже землю не купить. Сотка около 200 тыс . От 7 - 8 соток продают . Дом - баню можете со временем поставить накопив. С бабушкиным домом задолбаетесь . И берите не далее часа езды от квартиры. А то не наездитесь .

Аноним 541: Сотка около 200 тыс .

Это где примерно? Какие районы? Насколько отдалённые?

Olla lla: На елизавете посмотреть, там куча снт
Горный щит, полевской

Не надо к нам
Дорога одна и так нихрена не проедешь
Пожалуйста, покупатели, смотрите другие направления

Аноним 87,
Это ж адски далеко! Не наездишься в такую Даль.

У нас сад около Коптяков. Гать. Соседи недавно продали за 900. 8 соток. Дом. Баня. Мы на уралмаше живём. Очень удобно добираться. 20 минут на машине.

Месяц назад родители на 6м км Чусовского тракта купили дом-развалюшку за 2 млн, но: 2 этажа с печкой, именно для дачи норм, земли 9 соток, баня, участок ухожен, бабушка жила там каждое лето. Довольны до жути, от Ашана 5 минут ехать, с ЮЗА 15 минут. Это я вам разброс цен примерный. Искали целый год, всю округу объехали, так что это осознанный выбор.

Аноним 739,
Косулино 30 км

Аноним 541: Косулино 30 км

Пустой участок, без коммуникаций? Свежая нарезка.

Аноним 458: И стоит ли брать дачу больше 90 км ?

Нет. Дальше 60 км - это уже далеко
Имхо

Асбест.Район базы Бодрость.сад с баней,водопроводом,ручьём,электричеством,домик из бетонных плит,есть печка.Стоимость 150(или 200?) тысяч.Кругом лес,водоем поблизости.
Пациент недавно рассказал ,что выставил на продажу и жедающих нет т.к. дорого.Но это для асбестовцев дорого,а вам может подойдет такая цена?

я лет 10 искала участок. смотрели пустые в основном. В итоге купили разработанный. И знаете, я оценила. У меня на участке 3 яблони, сливы (сладкющие), вишни, смородина-ягоды с виноград, цветники красивые. Сколько бы времени ушло на разработку. Я очень довольна. Никогда не придавала значению этому фактору в объявлениях.

В Шишах нравится друзьям, 47 км в стороны Каменска, там идомаи сады есть, пруд, грибы

Аноним 739,
С газом и электричеством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы