Сколько стоит сделать пристрой к дому?Посоветуйте

Девочки,кто делал недавно пристрой,посоветуйте.
насчитал строитель 120 тыс.за работу. ..это пристрой к дому 5 на 2 метра,закрытый.Это нормальная цена или завышена?
И отдельно еще сам материал...сколько он выйдет по цене?и где посоветуйте покупать?
спасибо

Тоже в ближайшее время собираемся пристрой каркасный строить 33 комната + 43 веранда открытая. За работу берут 150 тыс. Считаю, что дорого. 70 за работу согласна отдать. Но таких не нашли. Будем сами строить.

Аноним 444,
Что вы имеете в виду под пристроем, беседку или жилое помещение?
Мы только закончили, напишите в личку, напишу примерные расходы чего ожидать

В пристройке очень важен фундамент,чтобы не отходила пристройка от основного здания, это не дешево

Аноним 444,
Цена адекватная.
Чем меньше постройка тем дороже цена работ.Это всегда было.Их просто сложнее делать,чем тот же дом возвести.

ТАССуполномочеНзаявить: Но я человек без художественного воображения по этому простенько

Как здорово!
У вас золотые руки!

ТАССуполномочеНзаявить: Я летом в гордом одиночестве веранду, в общей сложности, за неделю сделал. Но я человек без художественного воображения по этому простенько

Подскажите размер бруса у стоек?

Аноним 444: Девочки,кто делал недавно пристрой,посоветуйте.
насчитал строитель 120 тыс.за работу. ..это пристрой к дому 5 на 2 метра,закрытый.Это нормальная цена или завышена?
И отдельно еще сам материал...сколько он выйдет по цене?и где посоветуйте покупать?
спасибо

Я сейчас делаю пристрой к дому (дача правда в Тюмени). Пристрой - закрытая веранда с окнами, лестницей, 5Х2,5 м. Плюс покраска фасада торцов мансарды, плюс вертрозащитные планки и плюс подшив карнизов крыши на доме. Цена за всю работу 80 тыс.руб. Поэтому 120 только за пристрой - это очень дорого.
По материалам уже потратилась на 2,5 куба дерева 37500, железо, планки, уголки 37000, OSB плита 13000, ну и плюс везде доставка материала отдельно. Это без шурупов, кистей, краски, гвоздей и прочей мелочи. Вот и считайте. Не думаю, что в Екатеринбурге дороже. Кстати, дерево заказывали из Свердловской области.
Может чем-то помогла, сориентировала.

ТАССуполномочеНзаявить: Извините, меня тут какие то
...отсутствовал
Благодарю! Так и подумала. Но решила уточнить))
Я делаю 100х100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы