Дрова сколько стоят

Как покупать дрова? Дом далеко от екб.
Идти в поселковую администрацию?
Сколько стоят дрова и сколько надо чтоб на зиму хватило?

Бабушкам дрова все еще привозят бесплатно? Кто? Администрация?

старая цена была 3700 газелька. Спросите у местных

Аноним 331: Сколько стоят дрова и сколько надо чтоб на зиму хватило?

Березовые колотые пару лет назад стоили 1500 за куб. Машина в среднем 3-4 куба
Сейчас наверняка уже 2т
Про зиму не скажу, нам на даче три куба на два года хватает, но мы не живём все время

Ищите объявления на заборах, рядом с садами. Я нашла вообще в группе вк нашей деревни Колюткино Отличный мужик оказался, и дрова хорошие

Месяц назад покупали колотые березовые за 1900 р. куб плюс 1000 доставка. Когда обзванивали, за куб просили от 1800 до 2200.

katenock: плюс 1000 доставка.

Аноним 331,
Поэтому, автор, ищите территориально близко к вам. Тогда за доставку отдельно скорее всего не возьмут

Аноним 108,
Если только в своей деревне. Из ближлежащего города 25км, у нас получилась 1000. Правда, не знаю, откуда они везли территориально.

Аноним 331: сколько надо чтоб на зиму хватило?

Мы 10 кубов каждый год покупаем. Топим утром и вечером, когда холода начинаются.

Буквально сегодня нам привезли берёзовые колотые по 40 см. Заплатили 5000 руб за 3 кубометра с доставкой. Но доставка в нашем посёлке.
Дрова отличные, уложены были плотно, без обмана. Я первый раз осталась очень довольна!
Нам 3 куба на три года хватает на даче. Зимой не топим вообще.

5 или 6 кубов в том году колотых привезли за 8500. береза 60%, осина 30%, ель10%
Хватит года на 3,топим в сезон, зимой не ездим

Новые цены в нашей деревне ( Кировград-Новоуральск)

Аноним 957,
Ого.
Это за какой объем?

Аноним 331,
Газель кузов с бортами, кубов 5...6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы