Где берете землю для теплицы?

Хочу поменять землю в теплице, где лучше заказывать? Для томатов. Буду благодарна отзывам, контактам

Artemisia: Artemisia,

а район какой нужен?

Ksania: район какой нужен?

Недалеко от Малых Брусян, Белоярский район

Artemisia,
Чуть подальше, в Логиново, машины с землёй, торфом, навозом прямо вдоль дороги стоят с начала весны и все лето

Здравствуйте, посоветуйте где купить землю и перегной по Первоуральскому направлению. Хорошего качества и за вменяемые деньги.
Спасибо.

Аноним 735,
Спасибо погуглю где это

А может быть Полевское направление (Горный щит, курганово) тоже кто нибудь посоветует, землю и перегной. Подскажите пожалуйста

Посоветуйте, пожалуйста, где взять(заказать) землю для большой (3 яруса,максимальный диаметр 1,4м) клумбы в садик? Район Виз.

kenza,

Аноним 735: агрохимсервис-Т

Привезут нормальную землю.

А мне теперь нужно в районе Среднеуральск-Исеть

Посоветуйте и мне пожалуйста в районе Сысерти.

Девочки сдайте контакты хорошей земли челябинский тракт. Пожалуйста

Аноним 735,
Глянула, там только под газон, вы какой берете? И сколько с доставкой машина стоит?

А режевской тракт? Где взять землю?

А по стоимости никто не подскажет? Сколько сейчас?

tg1980: по стоимости никто не подскажет? Сколько сейчас?

В районе Косулино вчера скинули предложение 10 кубов за 7000

tg1980: стоимости никто не подскажет?

АгрохимсервисТ предложил 4 куба за 5900₽, 2 куба за 3200₽. Цена с доставкой на Чусовской тракт. Заказала для теплицы.

Аноним 735: вот сегодня заказала у них машину. завтра привезут. Я беру маленькими объемами. 2 т - 3 тыс. (у меня скидка многодетной, еще по пенс. уд. тоже скадка).

у кого? :)

..Lenka_penka..,
Спасибо.
193 carino,
Вот нам тоже на Чусовской тракт)
Буду заказывать.
Спасибо

Около Сидельников навоз с коровников набираем и сверху немного земли. Перцы растут шикарнр

..Lenka_penka..,
Можно контакты?

..Lenka_penka..,
Цена хорошая, да.
Вот только не понять же, хорошая ли земля....
Да, черная, но качество не понять.
У Вас знакомые никто не заказывал?

Аноним 735: Чем грунт под газон отличается от грядочного?

Так не знаю, просто зашла на сайт и написано грунт " Газон" я тот еще огородник свекрови надо, а купила у дороги похоже из теплиц, ничего не выросло в прошлом году. Хотела у опытных спросить, кто брал уже.
Нашла еще какую- то компанию торф предлагают и типа чернозем, крупная, большими обемами возит. Вот не знаю, где заказать

Осетрик: Около Сидельников навоз с коровников набираем и сверху немного земли. Перцы растут шикарнр

в смысле прямо к коровникам подъезжаете и что? Там продает кто-то? Мы так опилки берем на лесопилке, рабочие говорят берите сколько надо пива привезли по бутылке, так вообще счастливы были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы