Дачный поселок Журавли в Черданцево

Здравствуйте. Кто там имеет землю/дом или вкурсе темы. Какие плюсы и минусы? В довольно старых отзывах прочитала про обилие мух, запах навоза, какая ситуация с газом на данный момент. Есть ли возможность добираться туда на общественном транспорте, как далеко от остановки идти, как дороги. В общем интересует вообще любая информация. Сегодня смотрели строящиеся в нем дома, всерьез задумались о покупке.

Про Журавли не скажу, это где-то на окраине. На общественный транспорт надежды мало. Автобус 2 раза в день. Однажды ехали с детьми, давка жуткая. Остановка меняется. Раньше была прямо на ул. Ленина, потом перенесли на шоссе. Как в этом году будет - не знаю. Соседка на такси ездит до Арамили, оттуда ее мама на машине забирает. Дорого выходит.

Мы ездим в Токарево, дальше на 1 остановку. Автобус ходит з раза в день, но надо учесть, что местные ездят на нем на работу в город, поэтому народу много. Без машины делать нечего. Про навоз и мух не знаю, но вот комаров весной тьма, жрут только в путь. Речка стала грязная, в лесу как на помойке. Магазин один и тот дорогой, поэтому все надо везти из города.

Журавли от Черданцево за полем, без машины делать нечего точно. Автобус ходит через центральную улицу, пешком от КП далеко, утром когда еду на работу, вижу люди ждут, примерно в 6-20.
Природа вокруг отличная, лес, река, пруд. Мухи есть, на то она и деревня :gy, рядом поле и ферма, навозом бывает попахивает)))
Магазин хоть и деревенский, но отличный у плотинки, есть в соседних деревнях, в Кадниково Монетка, в Октябрьском пятерочка, магнит.
Спрашивайте, что интересует еще. Детей возит школьный автобус в Кашино. Мой ездит в Екат со мной на работу, но мы всей семьец за рулем

В Черданцево газ почти везде, в КП не знаю, вроде в каких то протянута ветка, снег чистят хорошо, центральные улицы точно, трактор ходит, летом с дорогами хуже, где-то щебенка, на центральных асфальт, в КП дорога отсыпана, летом пылища

Irena_2,
А что то знаете про строительство домов в Журавлях на продажу, кто строит? Качество? Продают их от физ лица, показывал риелтор эти дома. Вверху поселка находятся.

Есть ли возможность зайти или заехать в поселок самостоятельно, пройтись, может пообщаться с потенциальными соседями, посмотреть поселок без сопровождения?

Аноним 435,
Про строительство не знаю, у нас в самом селе дом

Не стоит пылать надеждой что на продажу кто-то строит качественно
Первые пару тройку лет может и проживёте без проблем...потом либо выставите на продажу, либо будет бездонная дыра в перестройку.

Автор, купили дом? Я участком там заинтересовалась. Нравится природа в тех краях.

Джюлька,
Нет, купили землю в другом месте и строим сами дом. Не решились покупать готовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы