Где купить ЛУК СЕВОК подешевле?

Дамы, где можно приобрести лук севок не очень дорого? В ларьке с овощами 300 рублей за килограмм, а выглядит как-то совсем не очень.

а вот он сейчас зачем?
снег ещё лежит

Аноним 297,
он везде не очень выглядит. Уже прорастает. Я ему еще лежать месяца 2.
Я в этом году семенами лук выращиваю

Севок есть в продуктовых и в магазинах строительных с садовым отделом. Но вид, конечно у него.

На Птичьем рынке (у Карнавала ) 2нед назад покупала севок среднего размера по 200 руб/кг.
Его там до середины июня продают. В прошлом году на молодую зелень подсаживала 20 июня .

В светофоре покупала, 1кг-148₽

Мама купила в магазине Светофор по 145 руб/кг. Он был россыпью, можно повыбирать, вроде неплохой.

Вполне хороший лук в Светофоре . Беру второй год . Перебрала, проросший зелёный посадила и употребляем. Остальной убрала в коробки и стоит ждёт своего часа в прохладном месте у балконной двери.

Hot,
Также сделала

Благодарю за ответы!

Hot: коробки

Какая красота у вас в коробках из под торта. А подскажите что на дне коробки? Земля? Научите пожалуйста , также хочу сделать

ugoff: Какая красота у вас в коробках из под торта. А подскажите что на дне коробки? Земля? Научите пожалуйста , также хочу сделать

Я в обрезки синтепона сажу, он не так киснет как просто в воде. Можно и в землю конечно, но мне не нравиться потом промывать от земли. А тут достал и луковки чистые, промыли под водичкой и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы