Морской контейнер. Бытовка. Где купить?

Доброго дня!
Купили землю. Озадачились стройкой. Строится сами будем. Нужно временное жилье и место под хранение инструмента. Где купить контейнер морской или бытовку? Поделитесь, опытные, как искали?

у нас в поселке продают, 30 тр...бытовка....

Mila3088,
Какой посёлок? Если есть контакты, вышлите, пжлст!!!

Коффе,
Третий час на авито ищу. Цены-жуть.

Mila3088: у нас в поселке продают, 30 тр...бытовка....

Здравствуйте!
И мне можно контакты, пожалуйста!

59,7,
Медный-2, в общем чате тел кидали сегодня. С продажей бытовки. С фото.

Всём желающим тел отправила. Девушку зовут ирина.

Mila3088,
Cпасибо, поищу.

59,7: Где купить контейнер морской

Все контейнера принадлежат мор/реч флоту и не продаются. Нууу, кроме утиля. Вам нужна рухлядь?

ya_papa: Нууу, кроме утиля. Вам нужна рухлядь?

У соседей старейший прям стоит троллейбус как бытовка, нормально всё.. Нигде не протекает если холодно включают печку, когда на улице жара конечно сильно нагревается.. Ржавчины точно нет покрашен краской в том числе и окна.

ya_papa,
ну-ну..."рухлядь" по стоимости около 150,000 рублей за 20 футовый контейнер.... Муж говорит, что цены взлетели, в том году "рухлядь" эта стоила 80,000.

Купите баню модульную. Сразу и мыться можно, и комната отдыха

Mila3088: Медный-2, в общем чате тел кидали сегодня. С продажей бытовки. С фото.

Добрый день! случайно нашла эту тему.
У нас вопрос актуальный. Могли бы вы дать контакты с продажей бытовок, буду благодарна)

Контейнер морской на Авито 40 т видела на днях

Margulis7,
Его давно продали....

У нас мужчина сам построил бытовку. Обшил фанерой и сайдингом...Около 100 тыс получилось. Сначала сварил каркас. Потом обшил.

Mila3088: Его давно продали....

Понятно, спасибо за ответ.

mamaL12: У нас мужчина сам построил бытовку.

Мой тоже рвется самостоятельно построить.

Margulis7,
он ее за неделю постороил. Мне нравиться. Лучше чем железный контейнер. Потом у Вас это будет сарайчик или баня🤩

mamaL12: Потом у Вас это будет сарайчик или баня🤩

Видимо придется самим)

Мы покупали бытовки для строителей. Просто она из фанеры. Сейчас её отсылки, отчислили и поняли, что нам мало места для хранения. Попросили строителей обшить. В процессе сейчас . Фото до

Крышу осталось сделать, материал ждём и дом для одежды рыбака готов)))

Внутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы