Ищу садовый участок

Привет всем. Ищу садовый участок без дома. Направление новомосковский, тюменский, челябинский, полевской, возможно серовский тракт. Точно не вблизи Ревды, Березовского, Медного, Широкой речки.
Не под ЛЭП.
Хорошо если на участке проведено или возможно провести электричество. Приличная дорога до сада. Сад охраняемый.
Хорошо если есть водопровод.
Можно не разработанный или запущенный. Буду все делать под себя.
Точно не нужны старые домики. Ломать и разбирать их не кому.

Вдруг кто-то знает куда съездить посмотреть, буду признательна за советы.

Olgaga123: или знает куда съездить посмотреть

Так туда и ехать.

Olgaga123: Направление новомосковский, тюменский, челябинский, полевской, возможно серовский тракт

много тем было, обьезжайте сады, смотрите объявления на заборах. Покупайте местные газеты.

Анна Иванна: Так туда и ехать.

Куда туда? Не знаю куда?

Анна Иванна: много тем было, обьезжайте сады, смотрите объявления на заборах. Покупайте местные газеты.

Вы мне очень помогли. Огромное спасибо.

Olgaga123,
Через личный осмотр всех объявлений на заборах садовых товариществ, эффективнее

Glebuhka,
МамаДома,
Спасибо, девочки

Glebuhka: тракту. От 8 соток, Аэродром,

Знакомые там брали участок, довольны, живут уже, дом построили. Но там много было земли, сейчас не знаю. У других дача не далеко... Тоже нравится. В объявлениях посмотрите на сайтах сначала, потом на месте, если что то смотреть будете...объявления, может есть

Olgaga123: Привет всем. Ищу садовый участок без дома. Направление новомосковский, тюменский, челябинский, полевской, возможно серовский тракт. Точно не вблизи Ревды, Березовского, Медного, Широкой речки.
Не под ЛЭП.

Автор расскажу своё мнение про данные направления:

Olgaga123: новомосковский,

Сад был в Решётах с 2000г. Минусы участки небольшие (3-6 соток) , как правила на болотистой местности из этого проблемы с водой, она только техническая. Проблемы с электричеством-все сады запитаны от ЖД, часто отключения и напряжение очень низкое , по выходным чайник невозможно вскипятить. Сгорело два холодильника, пока стабилизатор не купили. Возможно ещё что-то вспомню. Продали в том году.

Olgaga123: тюменский, Рассматривали для покупки -постоянно ремонтируют дорогу, летом вечные пробки, самолёты ( смотря где брать).
Смотрели в Верхне Дуброво, рядом карьер -такое впечатление что они на взлётной полосе живут.
Olgaga123: челябинский,

Летом в выходные пробки.

Про Полевской и Серовский писать не буду, тк мы их не рассматривали не наше направление.

Купили в районе Ключевска -я первое время заснуть не могла от тишины, после Ново-Московского где с одной стороны ЖД а с другой трасса. С электричеством хоть всё навключай в выходные -всё ок. Большое ДНТ на 300 участков , участки все от 10 сот. Соседей практически не видно . У нас улочка рядом с лесом -соседи с одной стороны и то что участки большие у нас 21 сотка. такое впечатление что мы одни . Дороги чистят зимой .
ДНП в лесу . не в голом поле как КП -воздух отличный. два водоёма . Пустые участки точно видела в продаже.

Hot: Автор расскажу своё мнение про данные направления:

Спасибо! Очень ценные замечания. Не думала и не знала об этом.

Hot: ДНП

Напишите что за ДНП поищу. Но Ключевск это выезд через весь город, по Блюхеровскому мосту, потом по Проезжей (которую тоже начнут ремонтировать, а значит все будет стоять в пробках). Прямо не хочется мне то направление из-за выезда. Но подумаю, спасибо.

Olgaga123: Напишите что за ДНП поищу.

В личку ответила .

Olgaga123: Ключевск это выезд через весь город, по Блюхеровскому мосту, потом по Проезжей (которую тоже начнут ремонтировать, а значит все будет стоять в пробках). Прямо не хочется мне то направление из-за выезда

Я с ВИЗа выезжаю на Московский тракт, ЕКАД, Берёзовский. 40 минут, если ЕКАД не стоит. По городу столько же в идеальном случае. Но сейчас самая жопа там на светофоре на въезде в Берёзовский, так что через город только обратно езжу. От Берёзовского до Ключевска еще полчаса, наверное

Olgaga123: Вдруг кто-то знает куда съездить посмотреть, буду признательна за советы.

Я в свое время, когда искала, тупо садилась в машину и ехала в нужное мне направление, заезжала в каждый понравившийся сад и ехала к председателю, узнавала какие есть пустые участки, она или он мне показывали, так в каждый сад. Так и выбрала свой участок )))

Если интересует Серовское направление, то могу посоветовать наш СНТ "Лесное озеро". Участки по 10,5 соток, отличная дорога, охраняемый, много пустых участков

Svetysя,
Спасибо, посмотрю.
Аноним 117,
Спасибо

Аноним 117,
Просветите чайника, пожалуйста. Это как "пустые участки"? И почему к председателю????

limama: Это как "пустые участки"? И почему к председателю????

без домов. целина одна ))) К нему, потому , что они знают все участки, кто продает или не пользуются ими, все телефоны имеются собственников.

Аноним 117,
Понятно. )))) Спасибо

Балтымские дачи посмотрите, нам очень нравится

Olgaga123,
Если надо на Палкинском торфяннике 8 соток, пишите в личку.

расстояние не важно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы