Не заказывайте семена в интернет магазине Gavrishshop.ru

Заказала семена в данном магазине так скажем на приличную сумму, во всяком случае для меня. Ну и семена сейчас соответственно не очень дешёвые. Хотела сэкономить , а получилось совсем наоборот Вот предупреждали меня умные люди с этого сайта ( Ирине- Хомочке привет ) не связывается с данным представителем семян, но когда видишь такой выбор мозг отключается .
В общем дело уже сделано.
При посадке первой пачки Тидал Вейв Силвер вместо 50 шт обнаруживаю 34 ( цена за пачку 1140р) , т.е. на 16 штук недостаёт, несложно посчитать 364р80к. ну как бы ээээ- нормально .
Написала им письмо, в ответ получила следящее

Добрый день,

Мы получили ответ с производства. Фасовка цветов машинная (сжатым воздухом), обычно настройка идет на слегка увеличенную (погрешность по ГОСТу до 5%) Возможно был сбой лазера или воздушного потока. Все оборудование постоянно проверяется, но видимо это тот самый редкий случай. Мы сожалеем, что данный технический сбой омрачил вам покупку. 16 недостающих семян мы компенсируем вам путем начисления 744 монет, в вашем личном кабинете, вы сможете использовать их при следующем заказе.Надеемся на понимание, хороших урожаем и новых приятных покупок.

Забила я на эти монеты и ничего уж больше точно у них заказывать не буду.

Сегодня решила опять заняться посевом оставшихся семян , ну и ничего нового не случилось -опять не хватает семян.
9 марта попробую связаться конечно с руководством и буду решать данный вопрос второй раз.

Уважаемые дачники -не рекомендую связываться с данным интернет магазином.

Получилось анонимно и так много написала тема моя

Я в ОБИ покупала. Выросли не те цветы. Не красивын и гигантские.

Давно уже многие сайты практикуют не докладывать семян. На ю-тубе видела, не про этот сайт, другой. Нарваться можно везде, где большие пачки продают.
Многие же в плошки сеют, там не заметно, а когда поштучно в кассеты тогда и всплывает недосдача.
Сволочи, че еще скажешь.
Не поверю что у всех вдруг машинки перестали ровно семена отсчитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы