Кто как борется с насекомыми в домике летом?

Здравствуйте, дорогие друзья! Не так давно приобрели с мужем дачу. Выезжаем каждые выходные как теплеет туда. Вот все хорошо: и сад, и огород. Люблю там проводить время! Но вот насекомые, заразы эти, замучали! Что только не пробовали: спирали, масла. Вообще не подходит! Уже устала. Говорят что- то про ультразвуковые отпугиватели... Хорошие штуки? Стоит брать или что-то другое может посоветуете.. Заранее спасибо и всего Вам хорошего!

От комаров фумитокс, когда много комаров - 3 фумитокса.
От пауков ничего (( вот эта гадость в доме очень нервирует.

🍓 КлубНика: От пауков ничего

Я в Турции покупала аэрозоль, но не на долго хватает, опять приходят

Тоже пауки бесят, как справится не знаю, боюсь их до ужаса
Сетка на всех окнах и двери, липкая лента и фумигатор это от летающих более менее спасает.

Автор, вы в трёх темах уже вопрос задали, неужели мало ответов?

В доме на всех окнах москитные сетки, на двери сетка на магнитах, перед сном фумитокс часа полтора-два.
На веранде вечером посидеть - спиральки. Пауки редкость у нас.

Фумитокс перед сном. Пауков как-то не замечаю, хотя паутина по углам иногда появляется, но чтоб по стенам бегали нет такого. Как-то помню осы под крыльцом гнездо свили, вот с ними не знала что делать, я их боюсь. Но весной не появились на старом месте.

тубероза,
Если в доме ночью температура как на улице, то комары в дом не летят, даже если дверь открыта )). А вот пауки у нас большие, жирные, бегают и по стенам и по кровати и спасения нет от них и кошки их не ловят. Осиное гнездо было как то рядом с дверным косяком, очень большое, но за все лето они никого не укусили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы