Спортивная площадка на даче для подросших детей с

У кого нибудь есть? Как делали? Своими руками или устанавливали готовую?

есть
своими руками
в пинтерест взяли идеи, купили материалы и сами сделали

А на сколько подросших, а то лет с 12 - 13 их на участке днем с огнем не найдёшь на даче, если есть велосипед.

Четаржу: лет с 12 - 13

какой

Четаржу: велосипед

Все с приставками сидят. Иначе на дачу не загонишь

ТОже не представляю, что такого сделать для "подросших" детей)
Батут может какой-то?
Потому что подросшие дети вовсю помогают и отцу, и матери, и бабушке в земле и по дому)))
Могут на мотоцикле с отцом кататься, могут на тачке вывозить траву, а уж в сободное время желают в гаджетах подзависнуть маненько)
Но это мы староверы-маньяки, на даче все время вкалываем) Что-то садим, что-то окучиваем, колем/режем/красим)
ЕСли у вас на даче один газон - то наверное велики да, самокаты)

анонимка: Все с приставками сидят. Иначе на дачу не загонишь

Кстати и такое есть, я зимой интернет коплю что бы на дачу заманить.
А по теме спортивной площадки у нас проблем нет: лопата, грабли, пила "дружба" самые лучшие спортивные снаряды на все группы мышц, понимаю что совсем не модные

Четаржу: спортивные снаряды на все группы мышц, понимаю что совсем не модные

у нас ещё косилка)))

анонимка: у нас ещё косилка

О, вот нормально, это модно, у нас хозяева соседних "дворцов" лично развлекаются пока.

Четаржу: у нас проблем нет: лопата, грабли, пила "дружба" самые лучшие спортивные

Да-да, у нас тоже подобные снаряды)

Подросшие дети это какой возраст? Мы строили давно для маленьких горку вместе с качелькой, по ней лазилки сбоку, можно по лестнице, можно по спец доске. С малых лет и до старших ( и наша дочь, и племянники, гости) любят заползать разными способами со стороны съезда с горки, кидать оттуда мяч). Сейчас качели плетеные висят, дети разных возрастов любят на ней качаться. Батут поставили в прошлом году. Дочке 10 лет, летом будет 11. Играем в футбол, гоняем мяч, бадминтон всем возрастам заходит) в прошлом году еще настольный теннис освоили. Ну и велосипеды тоже есть, катаемся. В свободное от дачных работ время лопаты, грабли, косилки у нас тоже в ходу)))

у нас баскетбольное кольцо, турники.
востребовано и то, и другое под настроение и в компании.
велик естественно, бассейн полежать в жару.

• газонокосилка и 20 соток газона. идеальное офп

Сыновья 8 лет и 10 лет у меня

ArhOlga: еще настольный теннис освоили.

Стол сами сделали или купили настоящий?

Аноним 286: Сыновья 8 лет и 10 лет у меня

Баскетбольное кольцо, дартс

sadolga,
Стол обычный, "столовый", старый стоял на даче, он конечно не соответствует истинным размерам теннисного, но длинный, вполне хватает, чтобы играть.

У нас просто поле ровное. Сын в мяч играет , когда с друзьями. Или со мной по вечерам в тарелочку. Батут у соседей стоит , смотрю в окно , батут просто стоит , никто на нем не прыгает 20 часов в сутки. Дочка вообще просто гуляет и в грядках ковыряется. 11 и 12 лет. У соседей кстати дети 14 лет и они вообще в саду не появляются никогда.

У меня 3 подростка. Отец сделал кольцеброс. Играют и с гостями. И сами. И взрослые и дети. Вот по типу такого.
Кольцо баскетбольное.
Поле футбольное с воротами.
Дартс

Четаржу: лопата, грабли, пила "дружба" самые лучшие спортивные снаряды на все группы мышц

Нам мама до сих пор так говорит)) зачем вам фитнес, идите у меня огород вскопайте))

У нас турники-лестницы, кольцо, качели, газон. Из всего самые популярные качели. Потом идёт газон - футбол иногда, чаще фрисби

Теннисный стол, качели гнездо, бадминтон, кольцо баскетбольное, батут. Ещё хочу дартс
Ворота ставим футбольные, но нужна компания для игры, она не всегда есть
Сын просил рампу для самоката, вот это не осилили
В этом году ещё мотоцикл есть, будут с отцом ездить.

Девочки, а покажите, какие качели у вас на даче. Пожалуйста.
Не те, которые большие "семейные", а вот для детей именно.

У нас лучшая площадка-батут. 4м в диаметре.
Есть еще лазелка (уличныйспортивный комплекс) с детских времен, на ней иногда крутится и подтягивается.
Теннисный стол есть, но вздулся в одного края, хоть и укрывали, берегли от дождей. Нужен какой то специальный уличный,у нас обычный.

На участке стоит батут, используется и для поваляться тоже
2 гамака висит
Большая игровая площадка и спортивная для Воркаута, а ещё большой корт, который одновременно и для волейбола-баскетбола, и для тенниса - это все общественное на территории посёлка, рядом с домом, поэтому смысла не вижу все это дублировать на участке. Да и дети в основном гуляют компанией, мне удобнее, что они буйными играми заняты не у меня на участке.
Приходят потом с друзьями и на участок, конечно, чаю попить и тд. - но уже со спокойными играми на веранде - типа настолки, порисовать…
Младшая дочь просит «домик на дереве» как в американских фильмах, но пока руки не доходят

Аноним 382:
Девочки, а покажите, какие качели у вас на даче. Пожалуйста

У нас для младших вот такой комплекс, в этом году будем его переделывать, подросли
Качели прямо использовались на 100%, они с них прыгали кто дальше и очень любили качаться вместе именно

У нас на даче детская площадка общая, как в городе , там тусят. На великах гоняют. Пока утром всех разбудят объедут, уже пол дня прошло . Решили на участке ничего не ставить , а то всем табором будут приходить.

Девочки, спасибо огромное за отзывы. И особенно за фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы