Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не могу найти лук-севок, нашла!

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Нашла в сети каталог магазина "Светофор". Там информация про лук-севок по сто четырнадцать рублей за килограмм. А его нет.

Я видела в Леруа. Цену не помню, на сайте наверное есть

в том году брала супермелкий. Но я его беру на зелень только. Как-то рановато для севка, мне кажется еще. В марте, наверное, появится

В январе свекровь покупала лук-севок в садовом магазине на 3 этаже ТЦ Аида.

Район птицефабрика магазин монетка сегодня купила сеточку за 129 руб и красного сеточку за 159 лука куча. Так что думаю в любой монетке он есть

автор я тоже севок из светофора жду. В прошлом году взяла там отличный и дешевле чем везде. До 100 р стоил. Эта цена за кг! А в других магазинах 140 за 400г в лучшем случае

Аноним 179,
да, пару раз уже ходила. Продавцы завтраками кормят или молчат так же как у вас. Думаю с марта они ассортимент расширят, может и севок завезут. Я на базовый хожу

Сегодня видели севок рядом со светофором на Вторчермете, Монетка у жк Весна (130 р 450 гр). В светофоре не видели

в Ашане продают

Проще купить хоть в Леруа за 150 чем объезжать кучу магазинов.
Садоводческое только сейчас выкладывают.Может позже появится.

Аноним 349: Как-то рановато для севка, мне кажется еще.

Я тоже думаю, что рано ещё.
В Леруа видела, но он уже проросшие был местами, до мая возможно уже испортится.

А почему именно Светофор, там самый лучший? Я в Монетке на днях видела.

В прошлом году в Светофоре брала севок, причем на зелень, не на луковицы. Больше ни за что брать не буду, качество ужасное. Полежал 2 недели до посадки - часть (пусть и немного) высохла или испортилась. Часть потом в земле не проклюнуласьЮ сгнили луковки .(значит, уже больные были). Кроме того он очень разной величины, многовато очень маленького, из которого путних луковиц не получится. Лично я даже на зелень в Светофоре брать не буду, лучше уж в Урожае проросший на зелень взять.

Аноним 75: магазин монетка сегодня купила сеточку за 129 руб и красного сеточку за 159 лука куча. Так что думаю в любой монетке он есть

девочки, а подскажите, а это вообще выгодно? на 160 рублей можно 5 кг готового лука купить. Вот какой смысл ездить, искать севок , сажать его, ждать чего-то? Я 3 года пыталась, больше не буду))).

Аноним 544: девочки, а подскажите, а это вообще выгодно?

Конечно выгодно, из 1 кг - вырастет ящик лука, а это больше 5 кг.

Аноним 544: девочки, а подскажите, а это вообще выгодно? на 160 рублей можно 5 кг готового лука купить.

Я на зелень только сажаю , лук осенью можно недорого купить , в том году у мамы совсем плохой вырос , в этом решила много не садить , он не так уж расходуется и не дорогой

объехали все светофоры.......теперь если посчитать то дешевле было в ближайшем магазине купить

Павел Евгеньевич: теперь если посчитать то дешевле было в ближайшем магазине купить может в "Светофоре" лук-севок какой-то изумительно замечательный? Вчера соседка купила на шарташском рынке. Севок как севок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы