Как выбрать барбекюшницу, для улицы

Есть на участке мангал на кирпичиках, неудобно, хотим барбекюшницу, ну которая круглая с крышкой. Как выбрать? Ценовой разбег чет прям большой от 2.5 до 30 тр.
А ещё вопрос, если плов готовить, казан его куда ставят?
Покажите ваши мангальные зоны пожалуйста

Мама,
я поначалу на Вебер засматривалась,но отказалась. Купили бюджетную. Но в этой и коптить можно. Купила камень пекарский,чтобы можно было выпекать в ней.
У нас нет как таковой зоны барбекю оборудованной. Удобно тем,что можно подкатить куда угодно. Иногда бывает компания в бане восседает, а бежать переворачивать мясо далеко. А тут подкатил ближе к месту сборища прямо к бане и нормуль. Короче, можно хоть к соседям укатиться))) Храним в гараже. Выкатили- пожарили-убрали.

ЯМамаВКвадрате,
Спасибо что ответили
Я вот тоже Weber всмотрю ( Compact Kettle, цвет: черный, 57 см) но дороговато

ЯМамаВКвадрате: Купили бюджетную.

а скажите где, как называется, ну и цену, чтоб понимать на что ориентироваться :)

Мама: скажите где, как называется, ну и цену, чтоб понимать на что ориентироваться

Джеймстаун вроде называется. Покупали несколько лет назад в Оби. Цена была что-то около 10 тысяч.
В принципе за приблизительно эту же сумму можно найти и очень компактную Вебер. Но размер конечно будет маловат. И опций,соответственно не много.
В нашей модели мне понравились чугунные решетки( у вебера металлические) + готовить можно сразу много. обычно на нижних чугунных решетках жарится мясо,а на верхней обычной овощи.
Датчик температуры есть, дно с углями можно регулировать.

ЯМамаВКвадрате,
классно, спасибо большое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы