Забор из профнастила

Добрый вечер, посоветуйте компанию по установке забора из профнастила под ключ, с монтажом. Кто где устанавливал? Все ли понравилось? Цена имеет большое значение, денег в обрез. Заранее благодарю.

Я как бывший сотрудник,продающий их, Вам отвечу: если цена имеет значение,то берете и запрашиваете расчет в нескольких компаниях. Определяется,где дешевле. Берете этот счёт и прогибаете компанию-конкурента. Сейчас ещё не сезон, поэтому такое проходит. Компании вынуждены биться за каждого клиента. Летом такого нет, там входящие бы успеть обработать. Это,что касается цен.

Mamakukuruzy: Вам отвечу: если цена имеет значение,то берете и запрашиваете расчет в нескольких компаниях. Определяется,где дешевле.

Спасибо, так и планирую. Можете какую-то компания посоветовать? Обманутой быть тоже боюсь..

Напишу в личку

А как столбы сейчас бетонировать? Летом поведет ведь. У нас соседка весной делала,
Земля не дотаяла, так повело в июле.

Mamakukuruzy: Напишу в личку

inGUS,
Материалы можно заранее закупить. Монтаж позже сделать.

Mamakukuruzy,
Можно и мне в личку

как говаривал мой покойный дедушка, хочешь сделать хорошо - сделай сам
мы в позапрошлый год закупили с зимы профлист (так дешевле), трубы для столбов, саморезы кровельные, квадратную трубу для перемычек
по весне наняли бурилку -сделать ямки под столбики (у нас скала)
ну а все следующие работы делали таджики под неусыпным контролем - за три дня управились.

Mamakukuruzy: Mamakukuruzy,

и мне напишите, пожалуйста

Mamakukuruzy,
И мне, пожалуйста, напишите

Можно мне тоже?

Mamakukuruzy,
И мне, пожалуйста, напишите

Mamakukuruzy,
напишиите, пжлст, название компании, в личку.

Mamakukuruzy: Напишу в личку

Можно и мне в личку. Спасибо!

Добрый день. Кто то воспользовался услугами и построил забор? Ваши отзывы и контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы