Надёжные фирмы по постройке бани из бревна.

Девочки, подскажите, где строили бани из бревна? Хочется надёжную фирму, без обмана.

Аноним 16,
Спасибо! Сайт есть у них? Напишите номер пожалуйста.

Странно когда рекомендует аноним фирму которую никто не слышал, и о которой нет отзывов . Да и в инсте мертвая страница.

princessin,
Почему именно из бревна?

Аноним 137,
А из чего надо, из блоков что-ли?

Здравствуйте, вот, очень аккуратно и красиво, у них почти всегда что-то есть готовое, можно посмотреть, общительные, всё рассказывают, показывают www.avito.ru/user/6a5fb8c85f197a5403862ea6d9413c5e/profile

Мы модульную поставили в том году. Очень довольны. Привезли полностью готовую и установили, куда показали .
Выбрали такую, потому что1. дешевле бревенчатой,2. никто у нас за стройкой не хочет следить, Да и знать надо чокаво 3.как дачный вариант нас полностью устраивает такое строение 4. Быстро сделали. От договора до установки неделя.

НарисуйМнеНебо,
А чем вам блоки не угодили.? Сейчас нормального леса днём с огнём не сыщешь. Я за блок,гораздо надёжнее.

Аноним 137,
Что за баня из блока??
Ерунда полная.
Я за дерево.
Мы сруб заказывали. Муж сам собирал.

НарисуйМнеНебо,
Вот из дерева сейчас как раз ерунда полная. Сейчас дерево такой химией пропитывают, что парится в таких банях опасно для жизни. Просто вы не в теме.Я уже несколько лет занимаюсь продажей леса , и знаю что к чему.

Аноним 137,
Не опаснее , чем в блоках париться.
Мы за срубом сами ездили.
Почти как сами делали))).
Может сейчас их чем-то обрабатывают 🙁
Я и не знала.

НарисуйМнеНебо,
Ну вы же о сами лес не рубили, и не подготавливали. Блок внутри отделываются деревом , доски как раз и не обрабатываются. А брёвна пропитвают так, что мама не горюй.Я своё мнение не навязываю, просто предупреждаю автора.Можно и кирпич вместо блоков использовать.

Аноним 118: но друзья говорят на следующий год только можно

муж у меня строитель по образованию и практиковался много раньше на срубах. говорит, можно и этим летом, но делать зазоры больше. Но идеально на следующее лето, в 2023 году

марыська,
Что за фирма?
Тоже о баньке подумываю. С возможностью переночивать зимой. Летний домик без печки

Аноним 118: Не знаю, хватит ли терпения дождаться лета 2023 если не хватит терпения, то найти опытного человека, который поможет рассчитать хотя бы приблизительно, чтобы зазоры эти были не критичны

Аноним 329: Что за фирма?

Их несколько в екб, кто делает модульные бани, ездили смотрели.
Мы выбрали и заказывали в Банивам. Всем довольны остались

Девчата, а чтоб заказать с сайта и по картинке их, где можно? Чаще всего это оплата 70% сразу, и по окончанию строительства остальные 30%. Должна отстояться 6 месяцев, потом отделка. Есть зимний лес, говорят из него самая лучшая баня. Но как понять, что он зимний?))

Очень часто такое, что делаешь предоплату и потом начинаются качели типа - не пришла машина с материалом, дефицит дерева и т.д. И ожидание, списывают на форс-мажор в договоре. Как избежать этого? Если заказать сруб, то где хороший?

princessin: Девчата, а чтоб заказать с сайта и по картинке их, где можно?

Лучше ехать и смотреть, мы половину области исколесили, из чего только не рубят, и как только не рубят, поэтому смотреть в живую обязательно нужно

princessin: Чаще всего это оплата 70% сразу, и по окончанию строительства остальные 30%

Чаще просят 50, без предоплаты могут согласиться только знакомые которые вас знают, ну либо если есть готовый в наличии

princessin: Если заказать сруб, то где хороший?

Я ссылку выше оставила, у них прямо отлично, но на момент когда мы смотрели цена была выше средней, за 6*6 просили 180 вроде, но у них больше всех понравился

torik15,
Спасибо! Позвоню им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы