Дачные дела, вопросы и болтушки- 2022 года

Allexx: Рецептом поделитесь? Я много чего делаю, но не кабачковую икру

Я даже её не ем, пришлось делать для семьи и друзей
Икра кабачковая
Многие в комментариях пишут свои рецепты, но я делала именно так как написал автор.

Habara28,
Спасибо! Припрятала у себя рецептик

Allexx: Спасибо! Припрятала у себя рецептик

На здоровье

Подскажите про сорт тыквы "Арахисовое масло".В наших условиях растёт?Может кто выращивал?

Митиль: февраля

Уже??? Перцы в феврале? Я думала в марте, как и помидоры или перцы раньше нужно сажать?

У всех свои сроки посадки .
Вот таблички шпаргалки

Не знают уж как нас пои...меть

Новые налоги на бани, теплицы, сараи в 2022 году

online-buhuchet.ru/novye-nalogi-na-bani-teplicy-sarai/

Девочки, я тут сильно увлеклась астрологией, и меня конечно же интересует тема - как у людей в натальной карте проявлена любовь к огородничеству. Если кто знает свои время, дату и место рождения, поделитесь пожалуйста данными своими)))

ЭлизабетII,
Написала в личку, интересно.

LudMil@,
спасибо) я потом напишу результаты.

ЭлизабетII,
Тоже в личку написала -очень интересно -заранее благодарю

ЭлизабетII,
И я написала))) мы наверное здесь все земные знаки собрались, ну или водные.

Myrza,
вот мне тоже сказали что землю земные знаки любят. А я стрелец, и в земле у меня только марс.
Воды больше на удивление пока наблюдаю у огородников.

Девочки, спасибо за отклик

ЭлизабетII: поделитесь пожалуйста данными

И я написала, очень интересно так))) жду с нетерпением от вас ответа

ЭлизабетII,
И меня посмотрите

подвожу предварительный итог - у всех умотаться показателей огородника по 6-7 пунктов.
Очень выражены вода или земля.
Луна или солнце обязательно в воде или земле.
Сатурн (придание формы) в аспектах к марсу или солнцу (тоже у всех).

Myrza: я написала))) мы наверное здесь все земные знаки собрались, ну или водные.

Ой не факт, я вот огонь, а землю люблю.
Странно, должна воздух любить.

Девочки, можете и позже написать, всех посмотрю.
Чем больше, тем лучше.
Статистика точнее

много асцендентных раков (4 человека из 7)

Кто подскажет, как лучше сделать? Когда-то, года три назад, угощали меня своими помидорами, не знаю сорт, но у них всегда хорошие. Наделала семян из них. Если вырощу из них рассаду, какие могут быть подводные камни? Или уж купить несколько пакетиков, определенного сорта?

Hot: Вот таблички шпаргалки

Ничего себе там сроки всхода перцев-2-3 недели. У меня обычно неделю максимум всходят,остальные я отбраковываю просто. Тогда понятно,зачем февральские посадки с такими всходами-то

e_ka_terina: Кто подскажет, как лучше сделать? Когда-то, года три назад, угощали меня своими помидорами, не знаю сорт, но у них всегда хорошие. Наделала семян из них. Если вырощу из них рассаду, какие могут быть подводные камни? Или уж купить несколько пакетиков, определенного сорта?

Я бы купила. Пусть несколько сортов будет. Тем более семенам 3 года

e_ka_terina: Когда-то, года три назад, угощали меня своими помидорами, не знаю сорт, но у них всегда хорошие. Наделала семян из них. Если вырощу из них рассаду, какие могут быть подводные камни?

да какие... единственное- посеять не 5 штук допустим, а побольше, чтобы в случае, если кривульки среди них будут, то их отбраковать и всё...
а так-то всхожесть семена томатов могут и до 10-ти лет сохранять прекрасную...

Habara28: Пусть несколько сортов будет

и это тоже... чтобы просто было небольшое разнообразие... но с разнообразием, это исключительно на Ваше усмотрение...
что ещё- если семян достаточно много, то на посадку выбирайте самые крупные и правильные... а ещё лучше, побулькайте их в солёном растворе- пустые будут плавать на поверхности, а полноценные опустятся на дно... вот их-то и посеете... конечно промыв в обычной водичке и слегка подсушив... но это всё непосредственно перед посевом...
на 1 литр воды - чуть больше 1,5 ст. ложки соли( 50 гр)

Девочки, еще раз спасибо за свои данные)))
Всем в выходные отпишусь в личку.

LudMil@: Ой не факт, я вот огонь, а землю люблю.

А Вы в срок родились? Читала, что это тоже важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы